分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/11/16發表,4,194 人次瀏覽

11/17到西華B-one一起「泰」幸福!期間限定推出「悅榕庄頂級泰式料理」。

泰國知名奢華度假飯店「Banyan Tree Phuket泰國普吉島悅榕庄」11月17日起將蒞臨西華飯店客座。獻上「烤干貝襯鴻喜菇及香茅」、「南洋風味馬沙曼咖哩燴牛膝佐椰奶」及「脆西瓜米佐雞肉番茄汁」精湛泰菜。


在本次「泰」驚豔美味料理更可以品嚐到被CNN評選全球50大美食榜首的「馬沙曼咖哩燴牛膝佐椰奶」、蘿望子炒鮮蝦及打拋豬飯糰,經典菜色,讓消費者可以不用出國就可以享受到正統泰式料理。



為了可以讓消費者感受到泰菜魅力,將於11月19日午間推出VIP專屬「悅榕庄泰菜教室」,由主廚現場演繹並教導製作泰菜,課後直接於B-one自助餐廳享用悅榕庄饗宴,限量名額僅20人。


B-one自助餐廳無限泰宴 活動詳情請洽台北西華飯店
訂位電話:(02)2718-1188轉B-one自助餐廳。



 

 



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪、李維唐 共同採訪編輯
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客