分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/11/17發表,24,879 人次瀏覽

體驗兩天一夜的慢生活,來一趟自然生態之旅。擁抱台灣的深山、海景絕美秘境!

被譽為「台灣阿爾卑斯山」的力麗馬告生態園區,位於宜蘭縣大同鄉。同時擁有棲蘭森林遊樂區、明池森林遊樂區、棲蘭神木園三大特色景點。被許多喜愛追尋秘境體驗的遊客視為最不能告訢別人的新慢生活景點。


距台北市區僅1.5小時車程,讓旅客可以很自在的享受到慢活輕旅的生活,同時可欣賞絕美風景、享受芬多精淨化!而園區內不單單規劃滿天然闊葉樹林的森林浴步道、遍佈植被的庭園步道觀賞區,更利用大自四季分明的變化,讓遊客可以很放鬆的欣賞花草美景,感受不同的驚艷。


力麗馬告生態園區中的神木園為全亞洲最大檜木神木園,近百棵千年以上的紅檜與台灣扁柏矗立園區,為台灣最珍貴的林木資產,每每吸引無數國內外旅客不辭千里而來,其中最老的巨木達2,500多年,已由文建會提報為世界遺產中唯一的生物遺產。


力麗馬告生態園區總佔地面積超過2,500公頃,擁有完整林相及珍貴的生態資源,其中更包含具歷史價值的建築。今年秋季以新面貌亮相,打造溫馨簡約的度假環境,目前「棲蘭山莊」規劃有歐式山莊、林間小屋及環景套房等三大特色房型,除了提供最舒適的空間讓民眾能慢活浸身於自然芬多精中,力麗馬告生態園區更精心調配獨家珍餚滿足老饕的味蕾!



認識力麗馬告生態園,請洽詢官方聯絡電話:03-980960;03-9894104。


有時候我們走在風景區,追求的不只是打卡拍照,更是一種認識自己的生活態度。不論是看著山野的景色,還是漫步在自然景觀步道,也許會發現內心的小宇宙會隨著風景而轉變。現在跟著WalkerLand 窩客們一起看見台灣的美景。

滿分 在 南雅奇岩 說:
北海岸沿途風光明媚,每一個轉彎處都是豔麗的景色。東北角的南雅海岸有著特別的奇岩地貌,遠望就像是一層層的冰淇淋堆疊著。在這裡可以見證長年風化所造成的特殊地形。優美的地質景緻,更是吸引不少攝影人的的目光呀!


詳全文:【新北市景點】台灣秘境~神彩繪之南雅奇岩/北海岸觀光行程必遊打卡景點/熱門婚攝場景~看見台灣美麗地貌景緻/東北角旅遊


藍色起士 在 九天森林 說:
這陣子IG很夯的九天森林,你拍了嗎?這天我們太晚到,趁有夕陽的光線趕快拍,現在白天比較短。而且到的時候滿多人的,沒多久時間,就暗了,所以建議想來拍照的,可以一大早來拍乾淨清新風格或是下午光線較充足的時候,比較好拍。


詳全文:【台中大雅】九天森林-九天民俗技藝團-神祕氛圍九天黑森林.婚紗外拍和IG打卡熱門景點.意境照好好拍.九天玄女廟和九天民俗技藝團旁邊小路進去.近都會公園


Amy Ho 在 日月潭向山遊客中心 說:
【向山懸臂式觀景台】被譽為「全球十大最美的自行車環潭步道」。懸臂式觀景台,從向山生態步道,日山映月這顆大石頭前過來,自行車或走路都可以到,長度約820公尺的步道,往往湖邊望,輕輕鬆鬆的飽覽美景,有時還會是霧濛濛夢幻浪漫的步道。


詳全文:懸臂式觀景台:向山遊客中心(日月潭風景區新亮點)






新聞訊息由 力麗馬告生態園區 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1925篇文章
吃不完的赤峰街美食!老台北人的...
你小時候認識的赤峰街可能是老台北人心中的驕傲,是老台北中山區最有名的「打鐵街」。而隨著時代的進步,早期老台北人的「打鐵街」也轉型成...
主子的夢幻聯名下午茶!貓奴一定...
在網路上有著這樣的都市傳說,只要貓貓就一定會被「推爆」、只要有主子的照片就一定要給讚。因此為了滿足更多「貓奴」們對主子們的喜愛,SH...

最新發表文章的窩客