分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2016/11/22發表,4,233 人次瀏覽

聖誕限定!樂事「聖誕小農樹禮盒」!只要5分鐘洋芋片也能變法式料理!



樂事搶攻耶誕市場!聖誕節前夕推出「樂事聖誕小農樹禮盒」,首創洋芋片跨界在地農產品入菜,邀請藍帶主廚劉韋彤Joanna以樂事洋芋片和在地農產品設計食譜,只要參加樂事官網活動,分享聖誕祝福給親友,就可抽限量「樂事聖誕小農樹禮盒」,跟著Joanna的獨家食譜輕鬆DIY聖誕派對輕食! 


首度跨界台灣在地農產品入菜!藍帶主廚Joanna專屬研發5款樂事洋芋片法式輕食:原味洋芋片佐蕃茄鯷魚起司醬、三脆薯佐火龍果香草優格醬、黑胡椒洋芋片佐橙香鵝肝櫻桃醬、三脆薯桂圓芝麻焦糖、蜂蜜奶油洋芋片香蕉莓果花園。透過簡單的DIY料理,築建親子家人之間快樂回憶,成為傳達情感和關愛橋梁。


三脆薯桂圓芝麻焦糖/裹上芝麻的三脆薯再淋上龍眼醬,即成為一道法式輕食。

12/1起免費提供以在地農產品和樂事設計了五款「聖誕卡」,讓今年聖誕佳節多了一股“農農”溫馨氣息。此外,只要至樂事活動網頁,把祝福帶給親友就可參加限量樂事聖誕小農樹抽獎活動哦!


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1325篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客