分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/11/22發表,2,103 人次瀏覽

有一種禮物就是可以讓人會心一笑,感受到你的祝福。克勞蒂耶誕同樂會!

感受一下,今天是我們第一天認識,你準備好要送什麼禮物給我了嗎?每一個人心中都有自己的小城堡,都會住著一個小小的夢想。要的不多,而是一種會讓我會心一笑的小小感動。


克勞蒂耶誕同樂會推出經典美味的可愛聖誕人物杯子蛋糕,豐富的口味加上可愛的造型,當一口咬下,溢出的不只是蛋糕美好迷人的滋味,更散發出讓人嘴角忍不住上揚的幸福魔法。


今年耶誕節,來一點會讓人開心微笑的杯子蛋糕。





新聞訊息由 克勞蒂杯子蛋糕 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客