分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2016/11/25發表,4,330 人次瀏覽

今年冬天不怕冷!韓國人氣吉拿圈「Street Churros」暖心版新品搶先開賣!


今年讓你過暖冬!漸漸邁入秋冬之際,韓國吉拿圈「Street Churros」推出暖心版的甜品,有沾著溫熱巧克力的Fun啾、走漸層風的「嗚U」飲品,還有12/1-12/31聖誕限定的提拉米蘇拿鐵、薄荷法芙娜可可,讓你在冬天也能暖呼呼。


「Fun啾」以義大利頂級黑巧克力混合濃郁牛奶製成的溫暖滋味,搭配現炸外酥內Q的超美味吉拿圈,就算寒流再冷吃進心裡也是暖暖的!飲品的部分也推出的可可、草莓、紫薯、栗子U、可可香蕉五種口味的嗚U,「嗚U」 是取自韓文牛奶之意,相較於夏季冰沙系列,在冷冷的冬天喝一杯,讓身體感受到幸福溫暖!

迎接聖誕節來臨,Street Churros推出聖誕限定款:提拉米蘇拿鐵、薄荷法芙娜可可,使用來自於法國的法芙娜巧克力,甜而不膩的口感深受好評。聖誕限定於12/1至12/31止,與大家共度溫馨節慶,讓整個冬季都充滿甜蜜的戀愛滋味。



新聞訊息由 street churros 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客