分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/11/28發表,25,289 人次瀏覽

百年傳奇甜點COVA推出「甜點蛋糕吃到飽」!COVA義式雙人聖誕套餐限時、限額預訂。

當你瀏覽搜尋「義大利米蘭」旅遊美食行程,就一定會發現有人推薦你要去吃擁有百年歷史的經典甜點店COVA。而在2016/02/18 COVA正式來台成立時,更是造成名媛、時尚、美食的轟動。許多人為了可以一嚐百年經典甜點特別路過也要外帶一份回家。



在台灣COVA最讓消費者喜歡的不只是他們那香氣四溢味道爽口的燕麥蛋糕還是巧克力風味濃郁甜而不膩的沙赫蛋糕、抑或蛋香撲鼻口感滑順的提拉米蘇,更是期待將從12/19-12/25為期七天的「COVA義式雙人聖誕套餐」加「COVA甜點蛋糕吃到飽」組合餐點聖誕限定活動。



本次活動期間限定COVA義式雙人聖誕套餐除以傳承200年手藝將自信又溫暖的義式美味,更添加了台灣在地食材選用了「台灣當地南瓜」調味出阿瑪菲香煎烤白蝦南瓜燉飯。


而讓消費者最為期待聖誕套餐限定「義式迷迭香嫩烤春雞」選用鮮嫩多汁的春雞搭配牛骨、洋蔥、紅蘿蔔、西芹、高麗菜等大量蔬菜慢熬三天的醬汁,呈現出多層次韻感。


COVA義式雙人聖誕活動套餐將會有兩款酒品、開胃前菜、湯品、沙拉、雙主餐、COVA甜點蛋糕及以五種精選咖啡豆烘培的純正義式咖啡。COVA義式雙人聖誕套餐搭配甜點吃到飽限定活動。

COVA微風信義店預約洽詢專線:02-27227655



你知道在COVA附近正有一場耶誕節活動,讓人可以很自在的享受耶誕氣氛。

愛.Sharing 2016統一時代台北店耶誕節活動
窩客 珍太妃 說:
11月17日-12月25日浪漫幸福點亮系列活動傳遞愛的訊息音樂饗宴。這天來到統一時代台北店,整個2樓廣場浪漫極了。今年是我們第一次來觀賞,巴黎系的浪漫造景繽紛了整座廣場。
<詳全文>




窩客 淺藍lightblue 說:
旋轉木馬白天很粉嫩,晚上亮燈之後更是夢幻,這才發現原來大人也可以坐耶!從三樓就可以俯瞰整個廣場,可以白天晚上各來一次欣賞不同的景致。
<詳全文>







新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
從這一杯認識不一樣的格蘭菲迪!...
對於喜歡品嚐的消費者來說,Glenfiddich格蘭菲迪一直是威士忌的領路者,並備受全球推崇的單一麥芽威士忌。此外,為了秉持「威士忌領路者」...
甜點控會愛的端午禮盒!台北華國...
誰說端午節送禮只能送粽子,台北華國大飯店特別推出香甜爽口佳節點心,有帝國會館長賣的筵席大福「日式冰麻糬」和甜點遊戲自製烘焙的柔滑布...

最新發表文章的窩客