分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2016/11/30發表,6,391 人次瀏覽

現點現做的「摩斯漢堡」以後點餐更方便了,「自助點餐機」將提供給消費者更有效率的服務品質

「熱呼呼的美味必須現點現做」是摩斯漢堡始終堅持的美味品牌法則,這樣有別於坊間速食業者的美味服務品質,多年來始終受到許多消費者的喜愛與支持。然而,消費者在享受「熱呼呼的美味」時,同樣也需要較多的點餐時間,才能嘗到現點現做的摩斯漢堡。為了提高門市的服務品質,摩斯漢堡近期推出了「全台第一台 - 自助點餐機」,消費者可以在大型的彩色液晶螢幕下,照著互動式介面的指引,即可進行點餐。無疑這樣的自動化服務,將會對於「現點現做」的美味堅持大大的加分。

▲摩斯漢堡推出「自助點餐機」,將提供消費者更佳的服務品質。

 

軟硬體實力與美味服務的結合,展現東元集團成熟整合力
本次推出的「自助點餐機」,由摩斯漢堡的母企業「東元集團」,整合了集團內軟體與硬體的本土相關產業進行設計、研發、製造。看似只是機器化服務,卻是完全展現出集團的成熟整合力。讓相關的軟體服務人才進行點餐軟體設計,彩色液晶電視產業的硬體專家整合軟硬體服務;另外還有考量摩斯漢堡的顧客行為進行使用者介面優化設計。這是餐飲業科技化的嶄新創舉,也是東元集團拓展餐飲事業的另一程標竿,達成了台灣優先於日本的服務指標。

▲摩斯漢堡的「自助點餐機」,達成了台灣優先於日本的創舉。

 

「新產品」、「新科技」、「新服務」是摩斯漢堡未來之服務目標
東元集團會長黃茂雄表示,未來東元集團旗下的九個品牌都會引進自助點餐機,減少人力的負荷、讓店鋪人員能將更多時間放在關注顧客的需求上。但同時黃茂雄也再次強調,最細緻的服務還是要由「人」來做。因此,引進自助點餐機的摩斯漢堡不但不會裁員,而且還會增加人力需求,創造更多的就業機會、給顧客更優質的服務。

▲本次的「自助點餐機」發表會,財信傳媒董事長謝金河(右)與東元集團會長黃茂雄(左)連袂出席,一起體驗自助點餐機的便利。

 

財信傳媒董事長謝金河最愛的午餐,就是摩斯漢堡
本次共同參加發表會的財信傳媒董事長謝金河也表示,摩斯漢堡是他最愛的午餐,其中他最喜歡吃的就是「薑燒珍珠堡」。之前經過林森店發現在施工,以為是收掉了,心裡很擔心以後是不是沒有他鍾愛的午餐可以吃了?沒想到摩斯漢堡林森店是重新裝潢,還裝設了最先進的科技化設備─台灣第一台自助點餐機。

▲財信傳媒董事長謝金河(左)透漏,最喜歡吃摩斯漢堡的「薑燒珍珠堡」。

 

摩斯漢堡即日起同時推出新產品,持續擄獲速食饕客的美食味蕾
本次發表會除了開啟「自助點餐機」的服務新時代,同時為了持續滿足喜愛摩斯漢堡的消費者,也推出了許多新產品,包含「摩斯火雞堡」、「和風醬燒豬排堡」、「味噌烤雞福堡」、「橙香水果熱茶」、「豚汁蔬菜湯」等。除了延續日式風味原則,在產品裡也加入了許多台灣在地元素。如傳統美食刈包;在地食材的台灣產豬小里肌、國產黃金麥味噌等,希望藉由日式風格與在地化飲食與物產的揉合,持續的在速食業界中引領美味風潮。

「摩斯火雞堡」-選用美國進口火雞胸肉,以簡單的調味及烹調方式處理,以期保留火雞肉的原味。搭配歐式料理的洋蔥醬及新鮮蔬菜與有酥脆口感的甜薯片。整體漢堡風味有洋蔥的清甜及火雞肉的紮實口感,是一款富有歐式風情的漢堡。

 

「和風醬燒豬排堡」-嚴選台灣產豬小里肌部位,製作厚實豬排,以清爽的果香和風醬為風味主體,搭配新鮮的萵苣、微微辛辣的紫洋蔥絲、獨具特殊風味的柴魚片。

 

「味噌烤雞福堡」 - 貝殼形狀的刈包麵包,以蜜汁醬直火燒烤的蜜烤帕隄、熱煎焦香的培根,搭配香濃滑順的花生醬,與日式赤味噌醬,帶出烤雞濃郁但不過於油膩風味。一口咬下,味覺層次豐富,刈包鬆軟,麵粉淡淡香氣與蜜汁烤雞濃郁搭配協調,台式食材與摩斯漢堡經典蜜汁烤雞堡創新搭配,齒頰留香。

 

「橙香水果熱茶」 - 以經典摩斯熱紅茶為基底,與柑橘圓潤清甜風味完美融合,使人感覺輕盈、緩和情緒,給人一種安定感。內含蘋果片以及柑橘瓣真實果物,增加<橙香水果熱茶>的價值感。

「豚汁蔬菜湯」 - 以典型的日式豚汁,先將蔬菜、豬五花肉炒香,及炒出甜味,再與柴魚昆布水熬製的湯底,加以味霖、米酒及國產黃金麥味噌調味組合而成。

 

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 林志豪 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表436篇文章
學姊學做菜竟手忙腳亂!北美知名...
台北市觀光傳播局為了向國際推廣觀光,特別邀請全球知名節目-美國廚神當道(MasterChef)第8季亞軍的臺灣之光JasonWang王凱傑來臺北找家鄉味...
誰說台中大甲只能去鎮瀾宮!大甲...
被美媒CNN譽為全球三大宗境盛事的大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香雖已結束,但台中大甲仍有許多美食與景點值得遊客再三前往。而位於大甲的「鐵砧山...

最新發表文章的窩客