分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/12/16發表,8,095 人次瀏覽

好丘不賣貝果改賣「紅藜披蕯」嗎?三杯雞、風味豬肉、起司五重奏等八款新風味,強勢登場!

好丘不只是賣貝果,這一次在好丘Good Cho’s天母店,結合異國生活型態特色多元,在餐點上面再次推出廣受消費者喜愛的人氣商品『紅藜披蕯』,更創新新一次推出八種風味披蕯。

近期台灣興起了一股「紅藜熱」,紅藜被喻為穀物界紅寶石,具有超高的營養價值。這一次好丘Good Cho’s與信豐農場合作,將台灣原生種紅藜揉入披薩麵團中,除了讓披薩顏色更加討喜,咀嚼中也多了淡淡的紅藜香氣。並在好丘Good Cho’s天母店與民眾見面,要用八種不同風味征服饕客的胃。

披蕯界的經典起司系列,是喜歡披蕯的朋友,不可或缺的必點的首選之道!好丘Good Cho’s推出披蕯新餐點,發現台灣消費者最喜歡超大份量的「起司口味」,滿滿的乳酪拉絲,隨之而來的撲鼻奶油香氣,令人忍不住在餐桌前準備食指大動攻略美食。


紅藜披蕯融合台式三杯雞,每口充滿私廚特製醬香口感,以去骨雞腿肉、九層塔、蒜、薑、香油,耐心等候細心醃漬入味。傳承阿媽的私房古法手藝「麻油+醬油+米酒」按比例調製爆香。


更多好丘Good Cho’s天母店全新菜色,請洽詢官方粉絲團:


而說到披蕯,台北的饕客們一定不會忘記蘇阿姨比薩屋。
美食窩客 rodiyoly♥肉的有理 曾在 蘇阿姨比薩屋說:
鬆厚披薩餅皮真的很厲害呢!一開始見到他本人 覺得這圓弧狀也太勾錐了口感更是令我喜歡 不像一般達美樂那樣扎實 比較蓬鬆軟Q 很特別呢!<
詳全文及店家資訊>


喜歡rodiyoly♥肉的有理的文章嗎?一起來追蹤她的IG吧!Instagram


而你們知道去年(2015)才開幕的Solo Pizza Napoletana (台北店)嗎?
美食窩客 Kuni 曾在 Solo Pizza Napoletana (台北店)說:
得過獎的瑪格麗特,餅皮香氣一開始不突出,但非常,非常地耐吃,愈嚼愈香,麥香與柴燒香逐漸在咀嚼中充滿鼻後腔。披薩醬裡混著富有顏色的番茄,然後藉著簡單的鹹而不凡。<
詳全文及店家資訊>


喜歡
Kuni 的文章嗎?一起來發落他的FB唷!







新聞訊息由 好丘Good Cho’s 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客