@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

ZAKUZAKU真的很懂少女心!東京必吃街拍甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙,12/23海外一號店強勢登台。

文字:編輯 李維唐2016/12/22
21,897

在日本東京擁有超人氣IG打卡拍照甜點ZAKUZAKU將在12/23進軍台北信義區。來自日本北海道,發跡於東京的ZAKUZAKU棒棒泡芙,曾創下平均月銷35萬支、日銷3000條泡芙佳績。更是讓許多消費者不論是什麼時候只要能和ZAKUZAKU一起拍照就是有一種流行時尚感。


ZAKUZAKU不單單只是因為包裝色系時尚感十足,而造成話題。更是因為那延續BAKEinc.的「一品牌一產品」精神,主打單一泡芙品項,以「現點現灌卡士達內餡」、「酥脆濃三重奇妙口感」及「獨特棒棒造型」的三大特色,深深吸引許多日本及台灣消費者經過、路過也不會錯過的原因。


嚴選來自日本北海道原料製作泡芙本體後運送來台每日於店內現烤,勘稱泡芙靈魂的內餡則是精選台灣單一契約小農的100%純淨優質鮮乳,並使用品牌獨家開發的真空高速調理機,在店內現打出滑順如絲的卡士達醬。


ZAKUZAKU了解不只要讓消費者喜歡吃,更要讓消費者好拍照、打卡,特別在新光三越台北信義新天地A11館一樓擺設大型好拍背板,讓每一位喜歡拍照的消費者都可以邊吃、邊拍。



【店家資訊】
ZAKUZAKU棒棒泡芙
地址:台北市信義區松壽路11號1樓(新光三越信義新天地A11)
在台售價:每支88元、6支498元,與日本相同採限量販售,每人限購12支。

 



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





文字:編輯 李維唐2016/12/22

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客