@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

粉萌教主CHOCO來了!「LINE FRIENDS Cafe & Store」進駐信義新光三越A11!CHOCO房間五大亮點「粉」好拍!

文字:張子豪2016/12/23
21,195



少女心大噴發!全台首間「LINE FRIENDS Cafe & Store」於新光三越A11館盛大開幕!繼去年12月台北車站旅行概念店之後,LINE FRIENDS 再推全新角色—熊大妹妹「CHOCO的家」作為主軸設計,打造五大時尚拍照景點。全台首間「LINE FRIENDS Cafe」這次帶來許多,包含爆米花、造型餅乾以及台灣獨有的抹茶熊大雞蛋糕,讓粉絲們不用飛到韓國、上海,在台灣就能感受粉紅時尚魅力!









「LINE FRIENDS Cafe & Store」除了有3.5米高、250公斤重的CHOCO坐鎮店鋪大門,設計團隊在店面規劃時,特別依粉絲愛拍照卡的的需求,延伸打造出五大拍照景點:Mega CHOCO、CHOCO的房間、CHOCO的文青空間、CHOCO的魅力騎乘以及CHOCO的咖啡時光,再台北信義再添夢幻打卡點,燃燒女孩時尚魂!









「LINE FRIENDS Cafe」不僅有萌度破表的造型餅乾,還有粉嫩的CHOCO爆米花、抹茶口味的熊大雞蛋糕,你也可以搭配冬日飲用的香蕉巧克力,或者是台灣獨家的青蛙蛋粉圓奶茶、日月潭紅玉紅茶,LINE FRIENDS以兼顧美味與在地化的夢幻下午茶回饋粉絲,也預料會掀起排隊人潮。







「LINE FRIENDS Cafe & Store」讓粉絲們盡情拍照,來這裡千萬別錯過台灣限定的鑰匙圈、帆布袋,業者也推出開幕五重奏,消費滿額可以參加抽獎,還會贈送獨家限量氣球,讓粉絲們心甘情願掏出荷包。
 



【店家資訊】
LINE FRIENDS Cafe & Store
地址:台灣台北市信義區松壽路11號1樓

新聞訊息由 WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯





文字:張子豪2016/12/23

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客