@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

除夕不打烊!富藝旅「Port23」推出4人份異國年菜!讓你過年圍爐就像在環遊世界!

文字:編輯 鄭雅之2016/12/27
3,850

過年圍爐再也不用訂10人桌了!以義式料理為主的富藝旅「Port23」,因應小家庭推出「雞祥富貴-澎派義式年味」4人份年菜分享餐,於除夕到初五於午、晚餐供應。10道豐盛料理,菜色不僅包含食蔬、海鮮、豬腳等各式「山珍海味」外,多道義式、德式、泰式和墨西哥料理,讓你過年圍爐就像在環遊世界!


套餐組合包括配色喜氣豐富的「薄醃辣味青木瓜鮮蝦彩椒手工脆餅」、海味十足的「酥脆海鮮拼盤」與口感濃郁的「波特紅酒精燉牛腩襯野菇燉飯」等Port23經典美食,還有年菜絕對不可少象徵財運滾滾的「德式燒烤鄉村豬腳」。


農曆年期間自除夕1/27到初五2/1,Port23餐廳全時段11:30-21:30正常營業。不僅有豐盛的年菜分享餐可享用,只要單筆消費滿TWD1,000即可獲得幸運籤餅乙個,有機會抽中用餐抵用券,初五更將出現財神爺分享喜氣,祝福用餐客人新的一年財源滾滾。


【Port23義式餐廳】
地址:台北市大安區信義路四段30巷23號
訂位專線 02 6626 – 0656


新聞訊息由富藝旅台北大安館 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯

 





文字:編輯 鄭雅之2016/12/27

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客