分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/12/30發表,61,460 人次瀏覽

千呼萬喚終於來了!紐約必吃千層蛋糕 Lady M 確定在2017/1/12進軍台灣市場。

曾在2016年04月與晶華酒店合作推出11天快閃店的紐約必吃千層蛋糕 Lady M 將在2017/01/12正式來台設櫃。在美國紐約擁有高知名度的「Lady M」,被美國雜誌《BON APPETIT》入選為「美國十大蛋糕」,進駐台北晶華酒店。


創立於2008年的「Lady M」,開業以來深受不少名人喜愛,像是美國名嘴歐普拉(Oprah Winfrey)、時尚名人瑪莎‧史都華(Martha Stewart)、日本服裝設計師三宅一生(Issey Miyake);亞洲名人徐子淇、丁子高、陳貝兒也都是該品牌粉絲,因此讓Lady M又有「名媛甜點」之稱。


2016年來台11天快閃活動造成萬人搶購的風潮,2000枚蛋糕在4/28線上預購當日即被消費者搶購一空,而後第二波、第三波追加也是瞬間被秒殺。這一次來台設櫃勢必再次成為美食新話題。



至於這一次「Lady M」來台將會推出什麼口味目前仍未完全公開。而在2016年4月來台快閃活動時推出的法式經典千層蛋糕、抹茶千層蛋糕、香草巧克力、栗子核桃蛋糕、起司雲朵蛋糕、草莓海綿蛋糕以及全球首賣的百香果千層蛋糕,是否會在延續將會是每一位喜愛「Lady M」消費者所期待的。

Lady M 將在台北晶華酒店與你見面。
Lady M 台灣一號店地址:台北市中山北路二段39巷3號



先來看看WalkerLand窩客島的美食窩客吃過什麼口味。

Natasha食在遊趣 曾 Lady M 晶華酒店 說:
不虧是紐約超人氣的Lady M千層蛋糕,由外觀就可以看到一層層超過20層的薄餅,吃起來真的很不簡單,咬起來並非蛋糕的質感,而是片片超薄的法式薄餅...<
詳全文>






資訊內容由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
必吃寶島北部粽!台北君悅酒店搶...
說到北部粽,許多老饕都會有自己的口袋名單。台北君悅酒店更是許多老饕等了一整年,期待許久的「必吃北部粽」。台北君悅酒店自即日起,推出...
台南人一定會知道!台南大億麗緻...
台南人一定會知道的台南大億麗緻酒店這一次端午節不缺席,特別針對端午粽子節即日起至6/7推出「大億粽情禮袋」搶攻端午商機,再加碼單筆訂...

最新發表文章的窩客