分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/01/04發表,3,622 人次瀏覽

想吃就是現在了!在法國要吃到「國王派」才能畫下聖誕假期的完美句點。台北君悅只賣到1/15!

在法國,為迎接嶄新的一年,家家戶戶都會食用一種在上下兩個圓形千層生麵團中,放入杏仁奶油內餡後加以烘烤,稱之為「國王派」的酥皮點心。今年,來自甜點故鄉的台北君悅酒店法籍甜點主廚博豊安(Julien Perrinet),自即日起至1月15日止,特別推出這個充滿法式風味的傳統甜點,讓各位不必千里迢迢,也能就近一飽口福。


外表簡單樸實的國王派,最大的驚喜其實是在藏在派內,約莫一個指節大小的瓷製人偶。在法國,要食用國王派時,首先請在座最年幼者藏身桌下,接著由主人或年紀最長者切派,切好的一塊要請藏身桌下的人指定給某位成員,誰吃到派裡的小瓷人偶,就是幸運的國王。

台北君悅酒店Baguette禮品‧烘焙坊:





新聞訊息由 台北君悅酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯  





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1919篇文章
史上最強居家小物!日本人氣雜貨...
很多人都知道「佈置」自己的家不只是一種樂趣,更是把美美、萌萌的居家小物打個卡、放個IG,也是一種「生活態度」。台隆手創館了解大家想要...
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...

最新發表文章的窩客