數位編輯 張子豪2017/01/04發表,46,889 人次瀏覽

小心別在星巴克喝醉了!星巴克「咖啡啤酒」全球只有這裡才喝得到!



咖啡啤酒你喝過嗎?看好精品咖啡市場,星巴克選定台北東區的「龍門門市」進行改裝,並主打「全感精品咖啡體驗」,從門市設計裝潢、咖啡設備、青木定治糕點、全新制服等新作法,掀起一波咖啡革命浪潮。為營造出令人放鬆的第三生活空間,業者首次推出「氮氣冷萃咖啡」以及全球獨家的「咖啡啤酒」,讓每一位消費者感受絕無僅有的咖啡體驗!



星巴克近年來致力於創新,並在全球各地推展創新概念「Coffee Innovation」,面對台灣咖啡市場競爭激烈,統一星巴克積極拓展門市,加上新開幕的「龜山迴龍門市」,目前全台已達400間門市,更選定台北東區的「龍門門市」作為創新咖啡的重要據點。



延續來自西雅圖Starbucks Reserve® Roastery & Tasting Room的概念,今年統一星巴克推出全新的「典藏氮氣冷萃咖啡」及「典藏冰搖濃粹咖啡」兩大飲品結構,其中最特別的就是在咖啡中加入氮氣,創造出有如奶油般的綿密口感,另一款冰搖咖啡,因為濃縮咖啡被急速冷卻,因此咖啡香氣特別濃郁,額外添加的甜奶油,讓冰搖咖啡更加香甜滑順。





剛前文提到的「Starbucks Evenings」,就是星巴克龍門門市在每日下午16:00之後,就會換上新的menu board,開始販售使用星巴克咖啡豆精釀的獨家咖啡啤酒、紅/白酒以及氣泡酒,此系列商品不僅是龍門門市限定,同時也是時段限定。





統一星巴克與臺虎精釀合作推出三款咖啡啤酒,其中「哥倫比亞香草奶油艾爾」、「瓜地馬拉節慶司陶特」這兩款特別選用哥倫比亞、瓜地馬拉兩大產區的星巴克咖啡豆,以精釀方式萃取出咖啡的烘焙風味與甘醇,添加適當比例的臺虎精釀啤酒,創造出截然不同的風味與香氣。





此外,統一星巴克與青木定治持續合作,並於龍門門市推出兩款限定甜點「草莓布列斯特」及「蘭姆黑巧克力蛋糕」,由於青木定治晶華店12/31租約到期,目前暫時無實體門市,消費者可以到龍門門市搶鮮體驗新推出的季節蛋糕。

星巴克龍門新概念店
電話:(02)2740-6782
地址:台灣台北市大安區忠孝東路四段134號 ​(鄰 東區地下街12號出入口)


更多介紹↓

星巴克咖啡 Starbucks Coffee (龍門新概念店)

窩客「斑比」評論:位在東區順成蛋糕旁的星巴克龍門門市(頂好名店城對面)重新裝潢,主打以不同的概念店為主並結合一些精品模式,最特別的是與青木定治合作推出許多甜點。<<深入介紹>>





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 張子豪 採訪編輯

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

未成年請勿飲酒

飲酒過量有害身心,喝酒不開車,安全有保障

網友留言

達人最新文章

數位編輯 張子豪
數位編輯 張子豪
263人關注
發表578篇文章
台北人都知道的15間「魯肉飯」名...
台灣的魯肉飯(同滷肉飯)堪稱國民小吃,不少人更是從小吃到大,這股好味道不只台灣人愛,就連日本人也很愛,專門提供台灣旅遊美食資訊的日...
買不到會槌心肝!「台灣伊藤久右...
撿便宜趁現在!京都人氣抹茶店「伊藤久右衛門」去年六月來台,那時颳起一股抹茶旋風,不少抹茶控衝著名店光環,一開幕就搶先報到。現在,伊...
電腦不只是會挑花生,還會挑巧克...
農曆新年、西洋情人節即將到來,知名巧克力品牌「GODIVA」這次不推買一送一,想到一個絕妙送禮方法,今年他們找來超強的指紋分析公司以及分...
紐約神級甜點「LadyMTaiwan」台...
甜點迷都瘋狂了!有紐約神級甜點之稱的「LadyM」如先前報導,來台第一間外帶店1/12(四)正式進駐台北晶華酒店合作。為了一嘗名媛蛋糕,不少...
熱在口中,暖在心中。辻利茶舖「...
抹茶熱潮持續發酵,業者不斷大動作推陳出新,吸引饕客前來品嚐道地美味。來自日本京都百年品牌「辻利茶舖」看準冬日假期春節與情人節的人潮...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 方尼夫妻的小天地
  • WalkerLand窩客島部落客 萌萌
  • WalkerLand窩客島部落客 菓子の幸福週記
  • WalkerLand窩客島部落客 咖嚓咖嚓愛分享
  • WalkerLand窩客島部落客 小鬍子
  • WalkerLand窩客島部落客 珊仔
  • WalkerLand窩客島部落客 靜怡
  • WalkerLand窩客島部落客 章魚娜娜
  • WalkerLand窩客島部落客 flytoeat
  • WalkerLand窩客島部落客 男子的日常生活
  • WalkerLand窩客島部落客 旅遊夜市趴趴走
  • WalkerLand窩客島部落客 i-funny艾方妮
  • WalkerLand窩客島部落客 饅頭弟
  • WalkerLand窩客島部落客 南人幫-Life in Tainan
  • WalkerLand窩客島部落客 安妮