分享

FB分享 分享line
張子豪2017/01/21發表,18,717 人次瀏覽

不和親友分享說不過去!ROSMARINO「拿坡里冠軍披薩」外面吃不到!



拿坡里冠軍披薩在這!將美食街精緻化的微風集團,近年來開了不少自營餐廳,料理也更加多元。現在,微風第八家自營餐廳「ROSMARINO」​找來拿坡里披薩世界大賽冠軍加入團隊,端出與眾不同的南義美食,重點是價格還頗為親民。





著重分享概念,「ROSMARINO」推出霸氣十足的分享盤、烤肉四重奏,讓消費者上門品嚐美食之餘,更讓人們彼此之間相互交流,沉浸在輕鬆自在的饗食空間。





為呈現原汁原味的義式料理,「ROSMARINO」九成食材皆來自義大利,從麵條到麵粉都是新鮮進口而來,料理過程中不添加人工甘味與香料,餐點皆是廚師們紮實的手工製作。



編輯們也注意到披薩達人黃振豪(Paul)的D.O.C披薩(Denominazione di Origine Controllata),這道披薩與眾不同的是,食材只使用新鮮的法定產區食材,如水牛馬斯瑞拉起司是來自坎帕尼亞區的養殖水牛,放上的義大里沙拉米則是拿坡里當地所生產。







披薩經過四百度高溫窯烤,不出幾分鐘就能出爐,D.O.C披薩不撒多餘麵粉,窯烤後外皮呈現豹紋焦斑,餅皮鬆軟富有香氣,口感不同於薄皮披薩或連鎖披薩,拿坡里披薩訴求的簡單原味,也只有在這吃得到。

【店家資訊】
ROSMARINO
電話:(02)8772-7465
地址:台北市松山區復興南路一段39號(微風廣場G樓)

新聞訊息由 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐、張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客