分享

FB分享 分享line
張子豪2017/01/24發表,7,302 人次瀏覽

爆漿起士來襲!紐約早餐女王「Sarabeth’s」同步美國、日本,全新菜單讓你拍照拍不停!



早午餐市場商機大,紐約早餐女王「Sarabeth's」​即將在桃園中壢開二店,不少喜好早午餐的粉絲都表示相當期待。在這之前,Sarabeth's也帶來一系列的新菜色,其中更包含美、日最受歡迎的菜色,早午餐迷準備要衝了嗎?



Sarabeth's即起推出九道新菜,讓你可以從早餐一路吃到晚餐,年後還要新增紅白酒無限暢飲!編輯也發現Sarabeth's新推出的新菜,分別是吃起來十足酥脆的「紐約炸雞鬆餅」以及會爆漿的「經典煎起士三明治」,追問之下,才知是美日相當熱門的鹹食菜色!





另一款,「紐約客白酒鮮蝦米麵」更是特別,照片上一粒一粒的東西,竟然不是米而是義大利麵。打開菜單,你會發現有很多柑橘類食物的蹤跡,其實Sarabeth's最早從果醬起家,因此許多菜色都有使用柑橘類食物入菜,若你是柑橘類的愛好者,一定會愛上早餐女王料理中所帶來的香甜滋味!

【店家資訊】
Sarabeth's
地址:台北市敦化南路一段246號B1(太平洋SOGO敦化館)
營業時間:09:00-21:30 (LO21:00)​


更多早午餐↓

窩客「Shirley Huang」評論:經典班尼迪克蛋360元,搭配生菜沙拉、英式瑪芬、火腿,喜歡吃半熟蛋我的點了此道,一刀劃開,濃黃蛋汁流溢超級過癮...<<看全文>>​



新聞訊息由 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐、張子豪 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客