分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/01/24發表,989 人次瀏覽

給情人們一個暖心的甜蜜冬季,最有情調的約會祕境之一!你準備好了嗎?

冬天最有情調的約會祕境之一,就位於北投的「大地酒店」,飯店以「人文、藝術、心旅行」為品牌定位,與在地藝術家合作,每季在館內展出不同主題作品,更值得一提的是,大眾風呂還能邊泡湯邊賞雪景,一秒讓人置身在北國般的療癒氛圍,相當受到女性青睞,也吸引不少港澳客人前來朝聖體驗。


大地酒店推出「戀戀湯氛」半日遊,雙人甜蜜價5,920元,在靜謐的雙人芳療室裡享受SPA60分鐘及泡湯30分鐘的紓壓療程,還有情人限定雙人下午茶及暖心調酒兩杯,兩人也可加價2,000元升等情人套餐,餐點內容包含餐前手工麵包、碳烤扇貝、卡布奇諾蘑菇濃湯、酥煎鱗片馬頭魚、檸檬雪酪、主餐頂級紐約客牛排或香煎深海圓鱈魚二選一、特製甜點及飲品。


大地酒店 活動專線02-5551-8888






新聞訊息由 大地酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...
必吃寶島北部粽!台北君悅酒店搶...
說到北部粽,許多老饕都會有自己的口袋名單。台北君悅酒店更是許多老饕等了一整年,期待許久的「必吃北部粽」。台北君悅酒店自即日起,推出...

最新發表文章的窩客