分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/01/25發表,7,687 人次瀏覽

不只是讓你「添好運」!這7道新菜色還要讓你「麵麵」俱到暖心好運來。

來自香港、連續八年獲得米其林一星的「添好運」將推出全新主廚推薦及經典菜色,主打「麵麵俱到」,推出具有飽足感的麵類主食-極品雞撈麵、干貝絲炒麵及帶子鮮蝦餃,透過可共享、多口味的餐點提供聚餐時的豐富選擇。


過年連假前民眾聚餐多,全台添好運七家分店即日起率先更新主廚推薦菜單。特別研發Q彈滑嫩、濃郁爽口的極品雞撈麵,以及兼具色香味美的帶子鮮蝦餃,經典菜單亦新增多層次口感、道地清爽的干貝絲炒麵,以及皮薄順口的蔥花炸兩,十分適合年前多人聚餐食用!


暖心推薦「陳皮白玉紅豆沙」。傳統港式甜品,紅豆沙即為台灣的紅豆湯,但香港口味偏好沙沙的口感,更添加陳皮為傳統港點做法。白玉為日本甜品,類似小湯圓,但口感更軟Q順口,不似湯圓會變硬。入口唇齒留香,淡淡陳皮香氣更具有畫龍點睛效果,白玉與紅豆沙的完美結合,增添口感上的豐富對比。



添好運HOYII北車站店、台北信義店、板橋大遠百店、桃園台茂店、台中大遠百店、高雄漢神巨蛋店新菜色:
極品雞撈麵(期間限定)、帶子鮮蝦餃(期間限定)、陳皮白玉紅豆沙(期間限定)、蔥花炸兩、干貝絲炒麵、白果芋泥塔(期間限定)、薑茶、小心流沙煎堆、鮮奶芙蓉卷

添好運統一時代店限定新菜色:
干貝絲炒麵、白果芋泥塔(期間限定)、薑茶、小心流沙煎堆




一起來看看「添好運」的經典美味推薦:
窩客 Fuyue 曾在 添好運 (台北信義店) 說:
酥皮焗叉燒包,幾乎等同於添好運的招牌。回想第一次吃叉燒酥的印象,多半是酥皮包著叉燒肉餡。當第一次吃到添好運時,看到他的外型,反而覺得奇怪。<
全文介紹及店家資訊>







新聞訊息由 添好運 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...

最新發表文章的窩客