分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/02發表,2,780 人次瀏覽

Chou Chou專屬我們小世界的情人節。這裡的味道會讓你有一種法式戀愛的感覺。

2017年第一個情人節,看似一個簡單的日子但確代表著不平凡的一天。因為相愛所以在這一天每一對情侶都希望給對方留下最美好的回憶。Chou Chou餐廳林明健主廚(chef Kin),特別精心設計情人節套餐,從沙拉或湯、前菜、主菜至甜點,皆瀰漫戀愛般酸甜氣息與濃郁滋味,用法式料理感動每一對熱戀中的情侶。


在沙拉的設計上,將鴨肝以法國波爾多著名甜酒sauternes醃製後調味製成鴨肝醬,加入黑松露醬封裝於罐中,搭佐酸櫻桃乾與雪莉醋、八角、香草、肉桂、糖等煮成之酸櫻桃醬。
鴨肝松露醬與酸櫻桃醬塗抹在自製布里歐麵包享用,酸甜滋味平衡鴨肝松露醬的濃郁;「塊根芹湯,佐巴紐爾斯甜醋醬」醇厚濃湯中散發塊根芹的自然甘甜,法國南部巴紐爾斯紅醋醬加入楓糖漿焦糖化製成之甜醋醬,酸甜暖心。


而最讓情侶們記憶深刻的就是「慢煮雞胸,松露脆皮和香檳奶油醬」。主廚選擇較有嚼勁及肉香的仿土雞雞胸肉,加入奶油、百里香、大蒜低溫慢煮,讓肉質吸取香氣並保有軟嫩口感,去除雞皮後,以黑松露醬、奶油、麵包粉製成酥香脆皮覆蓋於香嫩雞肉上,搭佐香檳、奶油混合乾蔥、巴西里、百里香及迷迭香等香料製成的香檳奶油醬,及遵循法式經典削成橄欖狀的紅蘿蔔、櫛瓜、馬鈴薯等蔬菜,馨香爽口。




Chou Chou法式料理餐廳
情人節套餐:每人NT$2180+10%起
午間套餐:每人NT$880+10%起
晚間套餐:每人NT$1,280+10%起
訂位電話:02-2773-1819




新聞訊息由 Chou Chou法式料理餐廳 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客