分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/02/07發表,7,806 人次瀏覽

沒搭過頭等艙沒關係!阿聯酋航空頭等艙必吃巧克力「PACARI」浪漫襲台!

締造冠軍奇蹟的「PACARI巧克力」登台了!秉持著有機、公平交易的理念,採用厄瓜多的老可可樹的優質可可豆,其得天獨厚的栽種環境及全透明化手工製作,使「PACARI巧克力」連續5年榮獲巧克力界奧斯卡之稱的「國際巧克力大賽」冠軍頭銜,讓阿聯酋航空相中成為頭等艙指定巧克力!


不同於市面上過多加工的巧克力,「PACARI巧克力」呈現可可豆天然原味,BBC報導稱:「厄瓜多是世界上最好吃巧克力的故鄉。」得天獨厚的氣候,讓厄瓜多可可豆呈現多樣化的香氣及口感,猶如品酒般前中後的香氣層層竄出,就連美國前總統歐巴馬夫婦也愛吃!


捨棄化學肥料、農藥的速成種植,PACARI巧克力以「‪生物自然動力有機農法」100%天然栽種可可樹,採用全世界僅存最頂級的Arriba可可豆,並結合厄瓜多當地產出的:全球最好的玫瑰品種及道地特產水果燈籠果,製成獨特風味的60%黑巧克力。



必吃CHOCOLATE AWARDS WORLD GOLD巧克力世界冠軍巧克力:
經典鮮濃70%生巧克力、沁香檸檬草60%巧克力、檸檬馬鞭草60%巧克力、清涼薄荷60%巧克力、 葛優莎葉60%巧克力、熱帶馥郁蕉60%巧克力。



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1336篇文章
珍奶控不吃不行!韓系超夯甜點「...
愛喝珍奶的珍奶控一定要搶吃!由韓國超人氣散步甜點STREETCHURROS於去年強勢推出夏季限定期間限定的「濃厚系珍奶啵啵啾」,以最招牌的STREE...
卡娜赫拉快閃店來了!超萌卡娜赫...
卡娜赫拉鐵粉手刀衝信義區!2019國際零食展於今日正式開展,不僅聚集國內外超高人氣零時之外,其中最受矚目的參展單位莫過於Amandier雅蒙蒂...

最新發表文章的窩客