分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/08發表,10,465 人次瀏覽

「深夜裡的法國手工甜點」不用上網訂購了!啜飲室推出讓你無法抗拒期間限定組合。

精釀啤酒與法國手工甜點的組合能擦出什麼火花呢?台北最受歡迎的精釀啤酒吧「啜飲室」與排隊名店「深夜裡的法國手工甜點」合作推出期間限定組合,任選兩杯200元精釀啤酒,搭配深夜裡的法國手工甜點乙份,愛你價520元,數量有限售完為止。

▲圖 / 深夜裡的法國手工甜點 - 生巧克力塔

精釀啤酒與法國手工甜點皆富有層層疊疊、變化萬千的風味,每一種自由搭配都可能產生不一樣的驚喜。不論是「萬丹紅豆抹茶塔」、「生巧克力塔」還是「綜合野莓塔」、「香橙橘瓣塔」、「歐洲小藍莓塔」、「生蘋果塔」,都能讓人在夜晚中發現到屬於自己的戀愛口味。


▲圖 / 深夜裡的法國手工甜點 - 萬丹紅豆抹茶塔


▲圖 / 深夜裡的法國手工甜點 - 綜合野莓塔


▲圖 / 深夜裡的法國手工甜點 - 香橙橘瓣塔


▲圖 / 深夜裡的法國手工甜點 - 歐洲小藍莓塔


▲圖 / 深夜裡的法國手工甜點 - 生蘋果塔




活動內容:
2017年2月期間每週五、六、日下午5點後,於啜飲室任選兩杯200元精釀啤酒,搭配深夜裡的法國手工甜點乙份,愛你價520元,售完為止。

啜飲室Landmark
2/10開始 活動期間每週五、六、日下午5點至售完為止
台北市信義區忠孝東路五段68號
聯絡電話:02-2722-0592

啜飲室 大安
台北市大安區復興南路一段107巷5弄14號
2/17開始 活動期間每週五、六、日下午5點至售完為止
聯絡電話:02-8773-9001




新聞訊息由 啜飲室  提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客