分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/10發表,4,225 人次瀏覽

Que在一起耍浪漫!Q彈波士頓龍蝦、加州頂級自然牛,高CP值的情人套餐。

浪漫西洋情人節戀人間的濃情密意需要一個完美的約會! Que餐廳在2月14日西洋情人節當天晚上,推出「Que原木燒烤情人甜蜜套餐」,師傅手工現烤裸麥麵包,主廚精選整隻波士頓龍蝦& 8oz 牛肩胛菲力,鮮嫩多汁又肉質Q彈的波士頓龍蝦,以及選用來自加州頂級的自然牛Brandt Beef,無任何人工飼養。



這次選用的牛肩胛菲力部位,肉質油脂分佈均勻,牛肉風味純淨,天然原味的頂級口感,加以主廚精心烹調的五分熟鎖住肉汁精華,以及原木燒烤的原始煙燻香氣,佐以海鹽調味,即可嚐到原味的完美享受。


本次套餐更特別為情人設計打造的”心之所向白巧克力慕斯”,白巧克力慕斯軟綿的口感,淋上鮮豔的草莓醬,加上黑巧克力製成愛神的箭穿插在其中,讓情人們品嚐起來心意更相通,外圍以各式水果裝飾而成的繽紛大愛心,更是戀人間心之所向的象徵。





Que在一起情人節活動
台北松山意舎酒店從2月4日起至2月14日推出一系列的「Que原木燒烤情人甜蜜套餐」,只要在Que餐廳現場拍照並有Que在一起的甜蜜動作,在台北松山意舍酒店官方臉書上傳打卡,即可有機會參加抽獎。



Que 原木燒烤餐廳:
台北松山意舎酒店17樓
地址:台北市市民大道七段八號
訂位專線:(02) 2653 -2899




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客