分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/02/21發表,3,499 人次瀏覽

吃的到幸福感覺!今年冬天一定要品嚐過 RÒU by T-HAM 的酒粕味增鍋。

RÒU by T-HAM 為了打造出冬天圍爐的幸福感,特別限期推出「肉RÒU火鍋」。並希望突顯出優質好肉及食材的特色,台畜嚴選500kg的CAS豬後腿肉,經五個小時慢火熬煮出500kg的豚肉湯。讓吃火鍋不只是講究而是追求一種鮮甜味。


主廚以此為基底特製兩種湯頭,獨特且清爽的「鮮豚鍋」散發淡淡豬肉清香與鮮甜,能直接品味各種新鮮肉片、食材的原汁原味,清爽少負擔 ; 「酒粕味增鍋」於豬肉清湯加入特調酒粕味增、白味增、清酒等,整體越煮越香濃,特製湯底可提升肉的鮮甜。
搭配特調沾醬,精選包含澳洲和牛肋眼、美國極黑和牛小排、鹿兒島梅花與五花等高級火鍋肉片,與嚴選高級海鮮(部分需事前預訂)、10種以上蔬菜與貢丸組成的時蔬好料拼盤,冬天就應該一起圍爐享受飽暖的幸福感!



二樓餐飲空間
營業時間:每日11:30 ~ 21:30
預約專線:02-2755-2608





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客