分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/02/24發表,3,228 人次瀏覽

不要再為了結婚吵架!雲朗觀光集團首創「全包式」喜宴,蜜月、婚戒、結婚照通通全包!


結婚好年頭來臨!2017年恰巧遇上年頭年尾「雙立春」兼閏月的黃道吉日,是傳統最佳結婚年份,飯店業無不蓄勢待發、搶攻全台逾千億的婚宴商機。雲朗觀光集團推出全新婚宴專案「2017雲朗婚宴94狂」,凡在指定日期預定婚宴25桌以上,婚紗攝影、西服、喜帖、喜餅全包之外,更大手筆包了新人最大花費的「蜜月」及「婚戒」,專案提供好禮價值總計逾18萬元,以領先業界的「婚宴94狂」全包式專案,準備搶攻全國競爭激烈的婚宴市場。




推出業界首創「全包式」喜宴,依館別與日期不同每桌NT$12,888+10%至NT$ 18,888+10%不等,6個館別最多每天可以服務36對新人。而以頤品大飯店新莊為例,精選出2017年的指定日期中,週五、六、日的日子共有65天,讓新人平日假日都能有所選擇,滿足所有期待。



有關雲朗觀光集團更多婚宴方案詳情請上雲朗觀光官方網站查詢。

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客