分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/02發表,47,644 人次瀏覽

日本百年鰻魚排隊名店「田舍庵」全球海外首家店!3月中旬以「小倉屋」為名進駐台北東區。

日本北九州百年鰻魚料理名店「田舍庵」全球海外首家店,將以「小倉屋」為名即於3月中旬正式開幕,並選定異國美食一級戰區、國父紀念館捷運站周邊為登台落腳處。​

日本鰻魚料理名店「田舍庵」自大正時代創立至今已傳承三代,有百年歷史之久。更曾名列「米其林紅色寶典」主辦方所撰「福岡.佐賀2014特別版」推薦名單。
而本次全球海外首家店,除在籌備之初台灣主廚曾赴日學習技藝長達半年之久,並在開幕初期也將特派日本總店資深廚師在台駐店指導,將以正統且講究的鰻料烹調技法,在台灣完美複製百年鰻料理精神及美味風華。


並且有別於一般代理餐飲品牌來台純技術轉移模式,「田舍庵」與台灣在地也是同樣超過百年的醬油品牌「丸莊醬油」及經營精緻麵點有成的「麻膳堂-捷安商實業」三方合作在台設立海外第一家分店,並以「田舍庵」總店所在地小倉為名,將在台首間店名命為「小倉屋」。讓美食饕客有機會在台灣彷如身歷其境享用流傳百年滿足無數饕客味蕾的日本鰻好美食。


Taipei Walker 編輯直飛北九州小倉本店親訪緒方弘社長,帶你實地見證百年烤鰻神技,一窺烤鰻職人工藝。






新聞訊息由 田舍庵 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客