分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/03/02發表,9,368 人次瀏覽

大份量限定!台北君悅「寶艾西餐廳」美式豪邁牛排讓你吃到笑嗨嗨!

以豪邁份量著稱的正統美式牛排限定登場!台北君悅「寶艾西餐廳」再次邀請香港君悅酒店首居一指的Steakhouse主廚 Patrick Shimada來台,以道地的美式風格擄獲老饕味蕾,即日起至3/10客座寶艾西餐廳,期間推出七件式午晚間套餐。


絕不容錯過的主廚拿手菜「炙煎馬里蘭蟹肉餅佐雷穆勒醬汁」,是一道非常傳統的美式料理,精選肉質豐富的藍蟹蟹肉精華,製成含有95%蟹肉比例的蟹餅。份量十足的豪華鮮蟹香氣,外層酥香搭配特調清爽的蛋黃醬一同享用,限定的創意美味保證讓人為之瘋狂!



此次客座料理最受矚目的莫過於「肋眼牛排」,是多數牛排老饕的最愛。主廚選用Prime等級的自然牛肋眼,以超高溫攝氏900度以上的「超級烤箱」將20盎司厚實的份量炙烤出鮮嫩多汁的夢幻美味,搭配以牛骨、洋蔥、番茄醬以220℃熬製1.5小時的牛排醬汁,營造出絕倫驚豔的純粹風味。



寶艾西餐廳
網路訂位
最後接受網路訂位:中午 12:30 PM
最後接受網路訂位:晚上 6:30 PM

電話:+886 2 2720 1230
週一至週五 上午 9:00 AM - 晚上 8:00 PM
週六、日及國定例假日 上午 9:00 AM - 晚上 7:00 PM


新聞訊息由 台北君悅 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1323篇文章
北車人一定要知道!堪稱香港必吃...
北車人終於也可以輕鬆吃到「檀島蛋撻」了!在台北各地開店的香港茶餐廳始祖「檀島」,以檀島必吃三寶「酥皮蛋撻、菠蘿包和檀島咖啡」,讓台...
搶攻東區最高CP值甜點店!星級甜...
甜點控真的不能錯過!隱藏在東區巷弄內的複合式餐廳「STAGIAIRE實習生XC2Café」,以兩千元有找打破法式套餐極度昂貴的刻板印象,是台北老...

最新發表文章的窩客