分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/03/03發表,18,902 人次瀏覽

姊吃的是回憶!「好丘信義店」首推眷村私房菜,兼具人情味與老滋味!

「好丘信義店」位於台北第一個眷村四四南村,發掘老眷村的生活理念,將眷村外婆的私房菜搬上餐桌,以「蒸煮慢燉」功夫,經典的白菜獅子頭、黃豆紅燒肉、椒麻口水雞、麻婆豆腐眷村菜注入新靈魂,再搭配上海菜飯與手漬小品,讓新舊文化在餐桌上得以融合,令人懷念眷村的人情味與老滋味!


源自大陸四川的麻辣口水雞,之所以稱為「口水雞」是因為其中的麻辣帶勁,甜中帶辣,辣而不嗆,辣中帶香,香中帶麻,雞肉細嫩Q彈令人吃到嘴麻不由自主流口水,卻還想一吃再吃。


麻婆豆腐突顯出了川菜「麻辣」的特點,各地做法也有略有不同,
來自眷村媽媽的傳授提點,麻婆豆腐成功的七大要訣「麻、辣、酥、香、嫩、鮮、燙」缺一不可,是一道「色香味俱全」的麻香飯菜佳餚。


【好丘信義店】
電話:(02)2758-2609
地址:台北市信義區松勤街54號 (信義公民會館C館)
營業時間:週一至週五  10:00-20:00/週六至週日  09:30-18:30 (每個月第一個週一為公休日)


新聞訊息由 好丘 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1333篇文章
​​​​​​​IG兩大洗板王強勢...
堪稱咖啡界網紅CAFE!N,是由冠軍咖啡和鬼才藝術家FilipPagowski聯手打造時尚文青兼具的咖啡廳,店面更以逗趣的大型驚嘆號作為標誌,吸引許...
行天宮上班族午餐有著落了!日本...
天天在苦惱午餐吃什麼的行天宮上班族一定要知道!堪稱日本第一迴轉壽司「壽司郎」強勢登陸台灣後,台灣區總經理喊出要在台灣開設50間分店,...

最新發表文章的窩客