分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/03發表,6,184 人次瀏覽

毫無違和感的最強組合!新竹福源花生醬與Beard papa泡芙居然撞在一起了呀!

傳奇中的傳奇,新竹福源花生醬與beard papa合作推出花生卡士達口味泡芙,以獨創酥脆泡芙外皮加入台灣在地食材做成花生卡士達內餡,每日限定推出售完為止。期間限定2017/03/01 - 03/31!


beard papa與新竹新福源花生醬合作,採用含顆粒之花生醬,加入卡士達醬中;在開發人員不斷調整比例,同時考量內餡與beard papa各式外皮咬下的口感、以及內餡與不同餅皮融合後的味道,開發出維持福源花生的香濃與beard papa綿密卡士達內餡的完美比例內餡。


本次花生卡士達可以搭配四種泡芙餅皮:日式泡芙、餅乾泡芙、法式甜圈、法式捲心,當花生卡士達內餡與beard papa不同餅皮融合後將會激發出什麼口感及風味?就等消費者去品嚐了。



beard papa台灣分店







新聞訊息由 Beard papa泡芙 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客