分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/03/06發表,14,858 人次瀏覽

錯過就吃不到!紐約早餐女王「Sarabeth’s」草莓煎餅限定15天!

風靡全球的紐約早餐女王「Sarabeth’s」,因應國外每年的三月舉行煎餅節的傳統節慶,身為Sarabeth’s 經典暢銷餐點之一的煎餅,於3/8-3/22推出限定的「紅地毯煎餅派對」。此外,晚間還有紅、白酒無限暢飲活動!


白色情人節限定的「紅地毯煎餅派對」,將原有的「果園檸檬起士煎餅」和「紐約經典酪奶煎餅」混搭了,底層鋪上深受女性喜愛的覆盆莓醬汁,戀愛感的酸甜滋味;最上層撒上伊朗產的開心果碎,口感清脆爽口不膩。另一款期間限定「晨曦森林蛋捲」,添加營養成分極高的羽衣甘藍葉、新鮮直取香菇,讓歐姆蛋的滑嫩感加倍升級。


並打造SPARKLING NIGHT 紐約璀璨之夜,於3/10起每晚17:00-21:30只要選購紅白酒無限暢飲,精選三款不同香氣、口感和餘韻的紅、白酒任您喝,讓喜歡品酒的您一定可以喝到您最愛的口味,續杯可選不同品項。



【Sarabeth’s Taiwan】
地點:台北市敦化南路一段246號B1(太平洋SOGO敦化館)
營業時間:09:00~21:30(L.O. 21:00)


新聞訊息由 Sarabeth’s Taiwan 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1338篇文章
​​傳說中的廚魔終於來了!老饕...
堪稱美食天堂的台灣,不僅擁有許多令人驚豔的台灣在地小吃、特色美食,來自世界各地的名廚也看準台灣吃貨老饕的「食」力紛紛進駐,讓台灣老...
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...

最新發表文章的窩客