分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2017/03/08發表,5,895 人次瀏覽

真的好想贏韓國啦!來COMMUNE A7信義貨櫃市集戶外直播世界棒球經典賽!3/9限定「完封泡菜」小漢堡,邀台灣球迷一起喀泡菜漢堡助陣抗韓!

歷史的宿敵在洪荒那頭怒吼,身為天敵般存在的韓國隊,我們這次可以狠狠地狂嗑泡菜嗎?台灣球迷的心聲,「COMMUNE A7信義貨櫃市集」都聽到了!2017世界棒球經典賽」,其中最受球迷矚目的台灣、韓國之戰於3月9日下午17時30分進行。基於球迷都「真的好想贏韓國」,COMMUNE A7決定於當日架設起大型投影布幕,邀請台灣球迷一起在戶外觀看熱血球賽轉播;而人氣名店Selfish Burger 喀漢堡,也推出3/9復仇之戰當日限定的「完封泡菜」小漢堡,讓熱血台灣球迷一起在街頭集氣吶喊、喀泡菜,暢飲在地精釀啤酒,為台灣的棒球隊加油吧。

台北市信義區COMMUNE A7貨櫃屋市集主辦單位將於3月8日至9日,於中央廣場(下雨移置場內帳篷區)設置大型投影布幕,現場同步戶外轉播「2017世界棒球經典賽」,包括3月8日下午17時30分轉播對戰荷蘭、3月9日17時30分對戰韓國,邀請民眾一起到現場,為中華隊加油,共同感受加油吶喊的熱情。

COMMUNE A7在短短兩個月成立以來,已成為許多網紅、素人最夯的拍照打卡地點。故Selfish Burger喀漢堡也將在3月8日下午起至12日將貨櫃屋打造成棒球迷最佳的拍照景點,包括棒球空飄氣球、球棒、本壘板等背景,要讓球迷們置身最潮的棒球情境中,拍照打卡留下最熱血的紀念;此外,「真的好想贏韓國」的球迷們,更可在3月9日點購Selfish Burger當天限定的「完封泡菜」小漢堡,盡興喀泡菜,或點選套餐加購在地精釀啤酒,暢飲享受熱血關鍵時刻。


Selfish Burger喀漢堡自去年七月成立以來,除了致力於提供經典系列漢堡及在地精釀啤酒,強調漢堡肉以牛排原塊當日現絞現煎,也成為COMMUNE A7人氣始終不墜的排隊人氣名店,甚至締造每60秒就可賣出一個漢堡的紀錄。這次所推出的「完封泡菜」小漢堡,一如既往Selfish Burger自私的品牌精神,除了好吃到捨不得分享的漢堡,面對宿敵更只想展現自私佔有勝利的必勝魂。本次使用新鮮的美國CHOICE等級原塊牛排用肩胛肉,當日在店內現絞現煎的所製作的牛肉漢堡排,加上韓式泡菜口感顯得充滿層次,也完美呈現牛肉的鮮甜,搭配充滿地瓜甜味的漢堡麵包,咬下那一剎那,口中是滿足的味道。大口喀漢堡啃泡菜的同時,好吃到不願和人分享,搭配戶外轉播棒球滿場的熱血,就像有句棒球名言所說的「真的好想贏韓國!」,面對宿敵我們只想自私的占有勝利的滋味。

「2017世界棒球經典賽」COMMUNE A7貨櫃屋市集戶外直播:
地點:信義區松智路 COMMUNE A7貨櫃屋市集 中央廣場(下雨移至場內帳篷區)
戶外直播時間:中荷對戰3月8日下午17時30分 / 中韓對戰3月9日 下午17時30分

 

新聞訊息由 COMMUNE A7貨櫃屋市集提供 數位編輯 林志豪 整理提供

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表437篇文章
CP值超高!日本高知縣5個必遊景...
位於日本四國的高知縣,為幕末維新志士「坂本龍馬的故鄉」,素來給人深刻的歷史風情印象,但擁有幅員遼闊擁有超過500公里環抱太平洋海岸線...
學姊學做菜竟手忙腳亂!北美知名...
台北市觀光傳播局為了向國際推廣觀光,特別邀請全球知名節目-美國廚神當道(MasterChef)第8季亞軍的臺灣之光JasonWang王凱傑來臺北找家鄉味...

最新發表文章的窩客