分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/10發表,2,057 人次瀏覽

春天就是要「吃蝦」!高雄寒軒國際大飯店推出「霸王草蝦」挑戰不一樣的緊實Q彈。

清明前後,正是草蝦最肥美的季節。草蝦又稱斑節蝦、花蝦、大虎蝦,每年2-4月和8-11月是產卵期,處於產卵期的草蝦最是壯碩肥美,肉質結實,口感Q彈,微微的海水鹹味,把蝦肉襯托得格外鮮甜。


寒軒國際大飯店即日起至2017年4月30日,以這個季節最肥美鮮甜的草蝦,變幻出各色「嚐鮮~蝦料理」,有重口味適合下酒、下飯的「南洋香辣蝦」、「馬拉盞蝦球煲」,也有清爽宜人的「檸檬胡椒蝦」、「芋泥鳳尾蝦」、「蝦仁雪茄春捲」等,每道NT$100+10%起,喜歡鮮甜蝦料理的饕客,千萬不容錯過!


其中7A貴賓軒的「檸檬胡椒蝦」,採用一斤8隻的霸王草蝦下油鍋炸紅,起油鍋先淋上檸檬汁,再以胡椒鹽調味。草蝦雖然經炸過,去殼發現個頭並沒有縮減、肉質依舊鮮嫩,滲透進來些許的檸檬酸,讓整道菜呈現清爽可口的春天氣息。



寒軒國際大飯店
802高雄市苓雅區四維三路33號
服務專線:(07)332-2000
http://www.han-hsien.com.tw



新聞訊息由 寒軒國際大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客