@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

只有台灣吃到!「添好運」首推台灣限定港點,香港人都準備買機票了!

文字:編輯 鄭雅之2017/03/10
13,433

台味十足!連續八年蟬聯米其林一星的香港添好運登台將滿三周年,為了回饋台灣粉絲的熱情,添好運創辦人麥桂培師傅再度來台,親自設計四道台灣限定的港點「三杯雞粒包」、「糯米豬肉丸子」、「脆皮香芋腐皮卷」、「明太子滷肉西多士」,採用台灣在地食材及料理特色,重新定義「星」級港點,四月初將於全台各店添好運同步上菜!


除了重現經典港點「糯米豬肉丸子」之外;更就地取材,嚴選台灣在地食材和料理入菜,將台式肉燥灌注進西多士,以其濃郁口感刺激味蕾,創造出「明太子滷肉西多士」;「三杯雞粒包」則是把台灣特色料理「三杯雞」完整封存於煎包之中;「脆皮香芋腐皮卷」嚴選台灣盛產的新鮮芋頭,包覆在金黃酥脆的腐皮內。




麥師傅表示未來有機會,將會針對台灣在地食材研發更多新餐點,如地瓜、冬筍、杏鮑菇、莧菜、水果等都是令麥師傅印象深刻的食材。「台灣限定款」將於四月初,全台各店添好運美味上市(除統一時代店部份供應),一起品嚐新鮮滋味!


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





文字:編輯 鄭雅之2017/03/10

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客