@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

最頂級的北海道美食饗宴!米其林一星主廚上村雄一來台客座,將與維多麗亞酒店〈la FESTA〉餐廳一同閃耀歡慶10週年。

文字:編輯 李維唐2017/03/13
7,000

上村雄一主廚所主持的北海道米其林餐廳「KAMIMURA RESTAURANT」位於日本北海道二世谷(Niseko, Hokkaido),有「雪地裡的米其林」之稱,二世古為知名滑雪勝地,每年皆有許多世界各地慕名而來的遊客,2007年冬季開幕時即成為二世谷地區極富盛名的頂級餐廳,以精緻料理、優雅氛圍、時尚裝飾風格聞名,於2012年米其林美食指南首次發行的「北海道特別版」中,獲得米其林一星的榮耀。


4/13(四)-4/17(一)維多麗亞酒店〈la FESTA〉餐廳再次邀請上村雄一主廚來台客座。推出「北海道米其林星廚饗宴(Hokkaido Michelin Gastronomic Gala)」,讓美食饕客們不能飛到北海道也可以品嚐到北海道最原汁原味「KAMIMURA RESTAURANT」米其林食藝美學。


上村主廚擅長使用各式上等海鮮食材進行烹調與創作,更擁有頂尖牛排料理技法,並善用季節性食材、小農蔬食入饌,佐以富有特色的醬料或調味進行搭配,襯托每道料理應有的「鮮」、「香」、「甘」,每寸口感拿捏恰到好處,濃淡適中、鮮甜得宜,富有和風雅緻氛圍,卻又不失法式料理風範;從上村主廚的菜色可見其謹慎縝密的日式精神,但又充份展現時尚與藝術美學,造就許多不拘泥框架的創意之作。


本次「北海道星廚饗宴」將提供「美國頂級老饕牛排配大頭蔥、皇帝菜與馬鈴薯泥佐小牛肉汁」、「牡丹蝦配孢子甘藍、白花椰菜與甜菜根雪冰沙」、「爐烤紅斑配鵪鶉蛋、白果、橙汁凍佐義式燉糙米」、「爐烤彩虹樽魚配鮭魚卵、榛果、鯷魚與義式燉糙米」、「別海町帆立貝配鮭魚卵、海帶與小黃瓜」、「松葉蟹與小黃瓜配羅勒、番茄及芹菜葉」等多項不同料理供饕客們選擇品嚐。



並首次以「日本清酒」搭配西式料理,創造全新餐酒搭配味蕾新體驗!將選擇輕柔溫和的清酒酒款,優雅風味帶著些微尾韻,微醺酒香在口中綻放,搭配上村主廚巧手烹製的佳餚,除了細細品味日式清酒的香醇,佐餐後更能提升食材本身的鮮美程度,仿若置身北海道雪景當中!




北海道星廚饗宴活動日期(名額有限):
4/13(四)晚宴
4/14(五)午、晚宴
4/15(六)午、晚宴
4/16(日)午、晚宴
4/17(一)午宴

維多麗亞酒店la FESTA義大利餐廳(2F) 洽詢電話:02-6602-5671 (即日起開放訂位)

餐價:
午宴套餐:NT.2,380+10%/位(不含酒)
晚宴套餐:NT.3,980+10%/位(不含酒)




新聞訊息由 維多麗亞酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/03/13

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客