分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/14發表,4,953 人次瀏覽

宮崎駿動畫美食也吃的到了!台中福華讓宮崎駿美食從動畫裡走出來了!

台中福華讓宮崎駿美食從動畫裡走出來了!即日起喜愛宮崎駿的迷哥迷妹們,不用親自去日本朝聖宮崎駿美術館,只要到台中福華就能吃到宮崎駿動畫裡的美食,餐點設計以多部宮崎駿的經典動畫為發想,自2017/3/10起2017/04/16止,於一樓豪吧推出「魔法美食套餐」。


魔法套餐中將「魔女宅急便」、「龍貓」、「神隱少女」等多部宮崎駿知名動畫中的美食原汁原味呈現,如:「屋久島魔法拉麵」、「黯然消魂和食飯」、「靈魂療癒系蛋糕」、熱飲「精靈圓舞曲」、冷飲「霧之森」及隨餐贈送「我是勇者飯糰」。而其中「黯然消魂和食飯」酸鹹滋味更是觸動靈感,讓消費者更加能體驗到宮崎駿創作動畫美食的魅力。

並於一樓大廳由台中福華獨家展出『屋久島‧魔法森林』攝影展,走進屋久島魔法森林,感受宮崎駿創作的靈感基地。



台中福華大飯店
地址:台中市西屯區安和路129號
電話:04-2463-2323轉145服務中心




新聞訊息由 台中福華大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客