@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

賞櫻就是要配櫻鯛!「和食EN」春季料理飄散濃濃櫻花味,讓你迎接最浪漫的饗宴!

文字:編輯 鄭雅之2017/03/14
2,902

冬末春初正是品嘗真鯛的最佳時刻!由於真鯛的肉質嫩滑細緻、風味較為淡雅,和食EN三月份推出真鯛料理,有新鮮生魚片「真鯛野菜山葵醋醬」、酥香「真鯛春風天婦羅」、招牌「鯛魚春高麗菜土鍋飯」、燉煮「鯛魚大頭菜濃厚高湯煮」四道限定料理,其肉質肥美、體表有著櫻花般的鮮豔粉色,是這一季不能錯過的美味。


真鯛又有櫻鯛之稱,真鯛春風天婦羅則是搭配鹽漬過櫻花入菜,讓您在品嘗之際亦有餐桌賞櫻之趣。土鍋飯是和食EN的招牌料理,隨著季節的變換,料理長則取用當令食材入菜,這一次推出鯛魚春高麗菜土鍋飯就是將土鍋飯搭配鹽烤過的鯛魚,再撒上粉色誘人的鹽漬櫻花,享用之際更加風雅,感受春天來到!


「真鯛野菜山葵醋醬」將真鯛生魚片搭配橙醋與山葵混合製作的醬汁,展現真鯛細緻口感之外更增添風味。「
鯛魚大頭菜濃厚高湯煮」看似簡單的一道菜其做工卻不簡單,每種食材皆需個別料理過,以鯛魚骨為底加入柴魚熬煮的高湯搭配土雞高湯熬煮過的大頭菜以及香烤過的真鯛,撒上日本柚子皮絲增添風味,口感溫潤味道相當迷人!



和食EN日本料理
電話:(02) 7745-0796
地址:台北市忠孝東路三段 300 號11樓 (SOGO復興館(BR4)11樓 )


新聞訊息由 和食EN日本料理 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





文字:編輯 鄭雅之2017/03/14

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客