分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/03/16發表,6,131 人次瀏覽

翻轉你的味蕾!君悅「寶艾西餐廳」新菜色大公開!大玩特玩創意料理等你來接招!

顛覆你的味蕾!寶艾西餐廳新菜玩出新食趣,由擁有超齡廚藝的羅偉洲主廚推出以「Fun Dining」為主題的玩味新菜色,美式豪邁結合台灣在地人文元素,運用細膩的法式料理技法,演繹當代全新食感體驗,以禮物盒、甜點、下午茶為概念元素融入西餐,來一趟視覺與味覺的食趣之旅吧!


主餐有英式傳統名菜「爐烤威林頓公爵式美國菲力牛排」,外層酥皮色澤金黃閃耀,內層牛排肉汁豐美鮮甜,口感紮實,教人欲罷不能;另有老饕最愛的「美國杉河農場自然肋眼牛排」可選擇,選用Prime等級的牛肋眼,以超高溫烤箱烤製,將18盎司厚實的份量炙烤出鮮嫩多汁,還可依個人喜好,加入紅酒、蘑菇等食材,調製出不同的醬汁風味。


將經典前菜「鴨肝蒙布朗」化身為誘人造型甜點,頂級鴨肝與香甜栗子製成滑順慕斯,搭配香脆雞餅與酸甜紅酒梨,呈現層層疊疊的法式技法,再點綴酸香繽紛的洛神花醬汁,將味蕾層次完美昇華。甜點則是由法籍甜點主廚設計「粉紅刺蝟慕斯」,選用玫瑰、覆盆子與黑醋栗等製成粉色慕斯,外觀如刺蝟般剛硬,入口則是柔軟綿密、酸甜滋味。



「鮭魚禮盒」以訂製打造的細緻四方木盒作為盤飾,搭配紅色緞帶將前菜妝點如禮物般精巧上桌,掀開盒蓋後可一次品嘗鮭魚料理的四種變化,如炙燒帶微微焦香的香料鮭魚、晶瑩剔透粒粒飽滿的鮭魚卵、濃郁馬斯卡邦製成的綿密鮭魚慕斯,以及法式鮭魚洋芋蓉搭配香脆鮮魚皮,一次滿足驚喜與味蕾的雙重享受。



曼曼食遊 曾在 台北君悅大飯店 寶艾西餐廳 說:
五分熟的斷面色澤很美,顯現出菲力精瘦的紋路,酥皮厚薄適中,刀子切下有清脆的聲音,口感亦酥脆,內部蘑菇醬再多一些,調味再重些會更美味,建議可兩人分食一份,不然吃到一半會稍微有些膩口。<詳全文>​




寶艾西餐廳
營業時間:午餐 11:30 AM - 02:30 PM;晚餐 06:00 PM - 9:30 PM。
地址:台北市信義區松壽路2號二樓
電話:(02)2720-1200 分機3255



新聞訊息由 寶艾西餐廳 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1336篇文章
珍奶控不吃不行!韓系超夯甜點「...
愛喝珍奶的珍奶控一定要搶吃!由韓國超人氣散步甜點STREETCHURROS於去年強勢推出夏季限定期間限定的「濃厚系珍奶啵啵啾」,以最招牌的STREE...
卡娜赫拉快閃店來了!超萌卡娜赫...
卡娜赫拉鐵粉手刀衝信義區!2019國際零食展於今日正式開展,不僅聚集國內外超高人氣零時之外,其中最受矚目的參展單位莫過於Amandier雅蒙蒂...

最新發表文章的窩客