分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/21發表,35,557 人次瀏覽

日本沖繩三大必吃拉麵之一「琉球新麺 通堂」將於 3/27 來台快閃21天!

日本拉麵吃不完!台灣人到日本沖繩一定會吃的「琉球新麺 通堂」將於 3/27 來台快閃21天!而快閃店將會設立在台北統一時代百貨B2。勢必將會掀起一波朝聖風潮。

▲圖片來源:琉球新麵 通堂 - 台灣 粉絲團


▲圖片來源:琉球新麺 通堂 小禄本店 粉絲團

日本沖繩有三大必吃拉麵之一的「琉球新麺 通堂」是否會在這一次的快閃店推出讓許多饕客推薦的「男人麵」、「女人麵」這兩款拉麵及必吃黑毛豬煎餃、涼拌豆芽菜,還是會推出台灣限定款式拉麵, 都將會是許多想前往朝聖的拉麵控最為關心的話題。





資料更新:
將會販售商品:男人麵
(原味NT$250元 /黑蒜香麻油NT$280元/辣味噌NT$280元)

琉球新麵 通堂 - 台灣快閃店貼心提醒:因國外進口相關備料有限,餐點如有提前完售,敬請見諒

▲圖片來源:琉球新麵 通堂 - 台灣 粉絲團

琉球新麺 通堂 快閃店
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號 ( 台北統一時代百貨B2 )
座位:10-12人
活動時間:3/27 - 4/16 (21天快閃)
開幕當天下午兩點開放消費者入場



資訊內容由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客