分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/22發表,2,384 人次瀏覽

舒芙蕾堪稱甜點界的小公主!Taipei Garden Café推出春季甜品「雲朵舒芙蕾」,一起變成小公主?

外型如雲朵般輕柔蓬鬆,口感則綿密滑順、飄散陣陣蛋奶香,誘人滋味令人忍不住想品嚐,搭配精選的芒果、莓果、太妃焦糖及巧克力等6款佐醬。天成大飯店TICC世貿會館Taipei Garden Café推出全新春季甜品「雲朵舒芙蕾」。


市面上的舒芙蕾大多保有蛋糕本體的鬆軟口感,Taipei Garden Café西點副主廚宋龍珠為打造不同的口感體驗,特別增加牛奶的比例,讓「雲朵舒芙蕾」更加綿密滑順、入口即化,就像是在品嚐俏皮的雲朵,溫熱的舌尖才初碰,下一秒就煙消雲散,如此稍縱即逝的美味,讓人迫不及待想品嚐下一口。
而在佐醬搭配選擇上面,最受女性消費者喜愛的「巧克力醬」,則是選用法國頂級法芙娜巧克力調配而成,讓消費者每一口都能品味到細緻醇厚的奢華享受。


雲朵舒芙蕾
活動期間:即日起~2017/5/19 (每日14:30~18:30供應)

店家資訊:Taipei Garden café



新聞訊息由 天成大飯店TICC世貿會館Taipei Garden Café 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1919篇文章
史上最強居家小物!日本人氣雜貨...
很多人都知道「佈置」自己的家不只是一種樂趣,更是把美美、萌萌的居家小物打個卡、放個IG,也是一種「生活態度」。台隆手創館了解大家想要...
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...

最新發表文章的窩客