分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2017/03/23發表,12,235 人次瀏覽

和PEKO醬一起拍照放閃吧 ~ 不二家PEKO現身台北,一起拍照打卡還加送新品-PEKO嘟嘟蛋糕,限量100份!

從小陪伴著許多消費者長大的不二家PEKO,即將在本周六、日(2017/03/25、03/26) 14:00~17:00在SOGO百貨復興館B3舉辦見面會了!喜愛PEKO的大朋友和小朋友們,千萬別錯過這個難得的機會。另外,不二家PEKO也加碼新活動,只要將和PEKO合影的照片上傳至「台灣不二家」粉絲團並打卡按讚,當場即免費兌換有印上peko臉譜的【Peko嘟嘟(咪乳琪)】小蛋糕一個,每日限量100個,送完為止。


「不二家」迄今永遠不變的宗旨,就是以「母親的胸懷,母親呵護的態度」來提供「最好的商品和最完善的服務」。而每一個母親最希望看到的就是「家庭和睦的微笑」,而PEKO醬逗趣吐舌的笑容,正是代表著不二家願意為每位客人創造著充滿美好的回憶。

 

 

2016年12月31日是這位106歲的老母親,帯著愛心、誠心及感恩之心讓「永遠的6歲「PEKO」遠渡重洋來到台灣,成為日本不二家海外第一家的「專賣店」。第一階段爲台灣的家人帶來最流行的─乳酪塔、鄉村烤餅及招牌日本原裝進口霜淇淋–咪乳琪霜淇淋。而近期再推出更具代表性的精緻西點蛋糕系列,牛奶糖造型包裝的–咪乳琪蛋糕捲、烙上可愛peko臉譜的–Peko嘟嘟小蛋糕、兼具實用收藏價值的Peko圖案馬克杯布丁、各式美味生日圓形蛋糕及切片蛋糕.....等。想要一嘗不二家美味西點的消費者,現在不用買機票,在台灣就可以買到!

▲自3/24日,不二家更推出全新新品西點蛋糕。
 

▲本次活動僅兩天,想要與PEKO醬一起合照的粉絲們請把握機會。

 

「FUJIYA不二家洋菓子海外專賣店」Data
地址:SOGO復興館 台北市忠孝東路三段300號 B3


本新聞訊息由不二家提供 窩客島編輯 林志豪 整理報導。

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表436篇文章
學姊學做菜竟手忙腳亂!北美知名...
台北市觀光傳播局為了向國際推廣觀光,特別邀請全球知名節目-美國廚神當道(MasterChef)第8季亞軍的臺灣之光JasonWang王凱傑來臺北找家鄉味...
誰說台中大甲只能去鎮瀾宮!大甲...
被美媒CNN譽為全球三大宗境盛事的大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香雖已結束,但台中大甲仍有許多美食與景點值得遊客再三前往。而位於大甲的「鐵砧山...

最新發表文章的窩客