分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/23發表,18,815 人次瀏覽

日本東京米其林一星燒鳥店「とり喜」將在4/15正式登台!

日本東京的人氣燒鳥名店「とり喜」與台灣知名餐飲集團橘焱國際共同合作,攜手打造「台北鳥喜 produced by TORIKI」,並預定於4/15正式登台。


在東京本店的每一道烤物,皆出自社長之手,透過手中的扇子來控制炭爐的火侯,時而急促時而和緩的節奏,根據每一種食材的特性而定,並且透過經驗來判斷每日食材的細微變化,進行烹烤時間的微調,進而成就完美的料理。
也因為這樣的堅持及對食材的用心,已連續七年連續7年獲得米其林一星的肯定。


在橘焱國際餐飲集團經營團隊多年的盛情邀約之下,社長 坂井康人點頭答應來台找尋是否有適合的食材,再考慮是否合作。當試嘗到台灣培育多年的土雞品種-『桂丁雞』,讓他燃起了來台展店的開端,接著嚐試各種蔬菜,口感、甜度與日本相比私毫不遜色。
並且『台北鳥喜 produced by TORIKI』透過跨海的研習過程中,接受社長的嚴格訓練以及經驗的傳承,期待為台灣的饕客們,呈獻令人驚艷的星級美食。




台北鳥喜 produced by TORIKI營運初期,社長 坂井康人親自坐鎮台北信義區NEO19,並預定4/15(六)隆重開幕。
營業時間:周一至周日17:30 ~ 23:00
地址:台北市信義區松壽路26號1樓 (NEO19商場)
電話:02-22182612(採預約制)





新聞訊息由 橘焱國際餐飲集團 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客