分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/24發表,8,798 人次瀏覽

想看蒲公英不用再跑郊區了!超過700株蒲公英幸福花海就在新光三越滿滿盛開。

迎接春的到來,今年新光三越首度邀請曾在土耳其、波蘭、美國、澳洲、印度等地參展的台灣新媒體及裝置藝術創作者-黃盟欽,以充滿朝氣同時擁有翩翩飛舞美麗身姿的蒲公英為創作重點,在新光三越台北信義新天地、台中中港店和台南新天地戶外空間打造蒲公英花海。


此次蒲公英裝置藝術是由黃盟欽老師以手工方式製作而成,而每朵蒲公英除了要使用超過320條的束帶之外,更需花費1至2小時才能製作完成,過程繁瑣且費時,但當蒲公英花海呈現於眼前,其傳遞出的幸福感卻是無限倍增。


即日起~5/31每到晚間六時起,上百株的蒲公英更將綻放藍、綠、黃、紫不同顏色的光芒,讓夜晚越夜越美麗;此外,「春的蒲公英」空間特展更結合擴增實境(AR)。並且民眾只要掃描花海前的QRcode,即可透過手機看到蒲公英浪漫飛舞的姿態,是美拍打卡不可錯過的極美景點!



展出時間: 即日起~5/31
展出地點: 新光三越台北信義新天地、台中中港店和台南新天地戶外空間


新聞訊息由 新光三越 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1919篇文章
義大利菜也可以變粽子!美麗信花...
大美食時代的來臨,如果只是一成不便的美食料理可能無法吸引更多愛嚐鮮的老饕。美麗信花園酒店為了滿足老饕們的需求,特別在今年(2019)推出...
史上最強居家小物!日本人氣雜貨...
很多人都知道「佈置」自己的家不只是一種樂趣,更是把美美、萌萌的居家小物打個卡、放個IG,也是一種「生活態度」。台隆手創館了解大家想要...

最新發表文章的窩客