分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2017/03/29發表,1,915 人次瀏覽

麗晶酒店成功進軍重慶,坐擁壯麗兩江壯麗美景!體驗頂級奢華與絕美景致,三小時即刻到達。

經過近兩年的建構與規劃,麗晶酒店集團繼北京麗晶之後,重慶麗晶酒店 (Regent Chongqing),已於12月23日起試行營運,在重慶麗晶酒店加入營運陣容之後,包括柏林、北京、黑山港、新加坡以及台北,全球麗晶酒店的家數會增加至6六家、總房間數也將增至1,955間,位於東歐的黑山港二期工程預計在2017年年中開幕營運,雅加達麗晶的開幕日期則仍計畫在2018年。

▲重慶麗晶酒店的中餐廳-麗晶軒,在電梯口即可看到「金磚紅牆」,是設計師從名畫山城重慶畫像中得到靈感,以寫意的方式呈現出既有山水,也有蝴蝶在林中飛舞的意境。進入麗晶軒的大堂,鏤空屏風做成的茶室,在休息之餘可以品茶閒聊。
 

全新開幕的重慶麗晶酒店位於當地新興的商業中心—江北嘴中央商業區,正是嘉陵江與長江交會之處,坐擁獨一無二的江河景致。酒店規劃有202間客房,每間房間的面積從57平方米起跳,大片落地窗引進重慶的山川景緻,和充滿東方優雅韻味及時尚格調於一身的內部裝潢相互呼應。專為高端商務人士規劃的麗晶俱樂部、設備完善的健身中心、SPA芳療師、按摩浴池以及室內恒溫游泳池,也都將襯著山水之城的美景,為旅人營造喧囂中難得的謐靜。
▲「麗晶軒」的藝術設計顧問從三星堆文化出土的青銅鳥形樽中得到靈感,創作了「水晶青铜鳥形樽」。樽在古代為一種酒器,運用25萬顆水晶,2757根線懸掛成形,表達對中國傳統文化的傳承與延續。
 

酒店內提供餐飲服務的設施包括3間餐廳和2間酒吧,「渝廚房」提供亞洲自助美食,選用生猛海鮮、以及各式繽紛的香料入菜是其特色之一;「Robin’s羅賓斯牛排館」則沿習台北晶華酒店Robin’s的菁華,供應上選的牛排及鐵板燒;中餐廳--「麗晶軒」融合川菜與粵菜,並強力推薦特色烤鴨宴,滿足飲宴酬酢的需要。婚宴以及各式會議也是重慶麗晶酒店著重的服務項目,總面積達1,800平米大型的麗晶宴會廳,擁有270度的江景視角,絕美景緻、氣勢磅礡,城中無人能敵。酒店也規劃了婚禮管家、企劃顧問服務,以尊榮的軟、硬體服務為新人們打造獨一無二的婚宴。

 
▲重慶麗晶的入口,映入眼簾的即是高約兩層樓的「山城意向」陶瓷藝術牆。整面牆是以俯視山城屋脊的視覺效果為畫面,以在中國瓷器名城—景德鎮手工燒制完成的深淺瓦色瓷片拼迭出來,輔以古舊的木質雕梁點綴,給來客耳目一新的印象重慶。

 

▲大堂酒吧—巴廊,挑高兩層樓的主題牆由臺灣圖案設計師運用山茶花造型描繪出花雨紛飛的3D景象,白牆上刻畫著千百朵錯落有致的山茶花,適當的留白、美妙的景象令人心神嚮往,巴廊大廳桌面火爐造型的特別設計,暖暖火焰升起,溫暖整個空間。


開幕之際,重慶麗晶就憑藉著規劃良善的設施、全球且在地化的獨特氛圍與設計,一舉得到City Traveler、World Traveler以及Grand Hotel Media三大知名旅遊媒體所頒發的「最佳新開業酒店」獎,酒店也推出開幕禮遇價,即日起至2017年6月30日前,每晚人民幣988元起即可入住豪華客房,邀您體驗獲獎肯定的住宿以及餐飲服務,盡享山城重慶美景,訂房網址http://regenthotels.com/cn/regent-chongqing

 

本新聞訊息由晶華麗晶酒店集團提供 窩客島數位編輯 林志豪 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客