分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/03/31發表,26,009 人次瀏覽

甜點控不能錯過的超強組合冰品!GODIVA皇家凍飲組合 4/1 將超越你的想像。

比利時皇室御用品牌GODIVA在2017/04/01推出夏季凍飲系列。這一次不僅再次挑戰多層次口味,並堅持每一杯巧克力冰沙都是由比利時進口的巧克力原料製成,且搭配著精選巧克力。要讓每一位品嚐過皇家凍飲組合的甜點控再一次尖叫。
GODIVA

皇家凍飲一次推出八種口味,要滿足每一位擁有超凡不同品味的甜點控。而這一次為了讓一位消費者可以體驗到更精緻的巧克力口感,GODIVA將特別讓給每一位客人挑選一顆優質的巧克力搭配凍飲一同品嚐。感受到比利時皇室認證精緻享受。
GODIVA

而其中三款全新季節限定口味,藍莓白巧克力、杏仁味白巧克力、比利時餅乾味白巧克力,更是讓許多GODIVA的粉絲們失控尖叫。當然之中堪稱一秒融化少女生的藍莓白巧克力,以滿滿的藍莓果泥混合白巧克力所製成的藍莓白巧克力,口感酸甜誘人,夢幻粉紫色的外觀還沒有品嚐到就早已融化眾多少女心。
GODIVA


皇家凍飲一次推出八種口味:72%與50%黑巧克力凍飲、藍莓白巧克力、杏仁味白巧克力、比利時餅乾味白巧克力、牛奶巧克力、薄荷黑巧克力及紅莓黑巧克力。


GODIVA夏季冰品買五送一集點活動
活動日期:2017年4月1日~2017年5月31日
活動內容:
購買夏季冰品(巧克力凍飲、霜淇淋級杯裝冰淇淋),即可獲得1個印章。集齊5個印章,即可免費獲贈一個冰品。


並且GODIVA在推出新品的同時,也宣布將於2017/4/15在台北東區開設亞太區首間生活形象店!GODIVA斥資千萬所打造的生活形象店,是全台首間提供桌邊服務的獨立店面,將比利時巧克力文化及創新生活態度結合在一起。
也特別推出了專為GODIVA生活形象店所打造的全球獨家金緻典藏下午茶組,期望帶給每一位巧克力愛好者一個穿越國度、體驗非凡的巧克力美食的療癒感動!


為了讓更多GODIVA的粉絲可以搶先一步體驗GODIVA下午茶組,3月31日起至4月6日。凡是於GODIVA生活形象店打卡,並於FACEBOOK上傳與GODIVA生活形象店的合照(不要忘了設定公開喔)。
同時#GODIVA下午茶好吃到不要不要的#歐洲網紅必拍#LifewithGODIVA,並同時Tag一位朋友,即有機會獲得與好友一同品嚐全球獨家GODIVA下午茶組乙組喔!( 活動詳情請見: https://www.facebook.com/Godiva.Asia/ )。





新聞訊息由 GODIVA 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客