分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/04/03發表,16,449 人次瀏覽

MAGO推出史上之最「電影套餐專案」!全新菜色搭配西班牙經典料理,再幫你訂好「玩命關頭8」。

MAGO西班牙料理自開幕以來一直被許多消費者所注意到的應該就是獨創的料理「MAGO魔術至尊拼盤」,而為了可以讓電影與美食更加結合。MAGO推出史上最強「電影套餐專案」要讓消費者不用再為了看電影前要吃什麼而困擾,更貼心的幫忙消費者直接「訂電影票、劃位服務」。一份套餐滿足你所以需求。
MAGO

MAGO這一次推出的「MAGO限定電影套餐」內容包含:兩張已劃位電影票、西班牙經典特別套餐及酥炸起司薯條,而在西班牙經典特別套餐之中不只是有前菜、主餐、飲料兩杯、甜點拼盤,多樣菜色的選擇讓整組套餐的選擇性更多樣化。
MAGO
MAGO

而之外,讓許多消費者覺得最特別的就是可以可以帶進電影院吃的酥炸起司薯條。多樣化及貼心的組合,希望可以一舉改變消費者對於「電影套餐」只有吉拿棒、爆米花、鬆餅的刻板印象。


當然之中最讓消費者驚豔的就是「主廚爐烤西班牙風味雞翅」,這一道新菜單是主廚特別為了MAGO限定電影套餐研發出來的前菜。與一般美、韓式炸雞最為不同的地方,再與主廚利用西班牙蝦醬搭配澄汁醃漬入味一晚。再準備爐烤之前再抹上加入蜂糖的BBQ醬,多層次的口感征服了許多美食饕客的嘴。
MAGO


MAGO限定電影套餐一通電話就可以搶看院線強片
【信義店】訂位專線02-2722-0667
台北市松壽路20號2F 台北信義威秀影城

【京站店 】訂位專線02-2558-2968
台北市市民大道一段209號5F 台北京站威秀影城

【林口店】訂位專線02-2606-8137
新北市林口區文化三路一段356號3F 林口三井威秀影城





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客