分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/04/05發表,3,111 人次瀏覽

老闆你也太佛心了吧!「堤諾義式比薩」新菜推CP值超高的「白酒蛤蜊貝殼烤麵」!多到滿出來的蛤蜊讓你驚呼連連!

老闆真的很佛心!近期因天氣因素影響,導致蛤蜊價格幾乎三級跳,而在全省擁有14間門市的「堤諾義式比薩」,反而逆向推出令消費者挑到手軟的「白酒蛤蜊貝殼烤麵」,超過二十多顆蛤蜊,每顆蛤蜊大約50元印硬幣大小,滿滿的貝殼淹沒麵本身,讓人分不清「貝殼」麵,究竟指得是蛤蜊還是貝殼麵本身。


堤諾義式比薩不屈於傳統,使用差異化的快速高溫烘烤方式,將蛤蜊原汁逼出,讓貝殼麵吸收完整的蛤蜊精華和白酒的香味,清爽的口感中帶著濃郁的海鮮味,快速烘烤後的蛤蜊依舊鮮嫩飽滿多汁,讓喜愛的粉絲品嘗最先味十足的義式風味。


◎更多堤諾比薩美食看過來

小虎食夢網 曾在 TINO'S PIZZA CAFE 堤諾比薩 說:
這個麻辣肋眼牛比薩還有一個入口的小前味讓我感到驚豔,那就是芝麻葉上的黃色小水滴,其實那是蜂蜜。從來沒有想過蜂蜜和芝麻葉會如此的搭,太有層次太有創意了。簡直好吃的亂七八糟,大推!<詳全文>




新聞訊息由 堤諾義式比薩 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客