@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

餐桌上的最佳良「拌」美威鮭魚干貝XO醬融入新菜色香噴噴上桌!

文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2017/04/06
2,912


一罐以新鮮鮭魚為基底的鮭魚干貝XO醬,多元的料理吃法超乎您的想像!由Marine Harvest美威集團於亞洲首創的鮭魚品牌「Supreme Salmon美威鮭魚」,自推出鮮醇溫辣、香氣濃郁的「美威鮭魚干貝XO醬」之後,廣受消費者喜愛,料理應用廣泛。

為讓消費者享用更加豐富多樣的用餐選擇,美威鮭魚在菜單內容上不斷推陳出新,即日起,於全省各大鮭魚專賣店推出「鮭魚干貝XO醬炒飯」(定價170元)與「鮭魚干貝XO醬涼拌時蔬」(定價60元),且購買主餐或套餐,即可享加購價49元。

搭配新菜上市,即日起,凡來店消費,不限金額,「美威鮭魚干貝XO醬」(定價350元/罐)一律買一送一,並製作精美食譜供消費者免費索取,XO醬數量有限,售完為止。

 

新聞訊息由 美威集團提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2017/04/06

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客