分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/04/06發表,4,538 人次瀏覽

九州鬆餅要用全新口味和你談戀愛!九州清香蜜檸起司鬆餅,杏桃與檸檬的初次邂逅要給你春日的小幸福。

「九州鬆餅咖啡」於4月推出全新口味 - 「九州清香蜜檸起司鬆餅」,帶著天然穀麥香氣的鬆餅片,巧妙與清香檸檬和微甜杏桃醬搭配,演繹出淡雅清甜的好滋味,搭配佐上的每日手作脆烤酥皮棒, 與檸檬奶油起司醬和香草冰淇淋一起享用,絕對是春末初夏的最佳清爽選擇!
九州鬆餅咖啡

「九州清香蜜檸起司鬆餅」,將特製的手作檸檬醬,藏進了三片帶著天然穀麥香氣的綿軟Q彈鬆餅間,搭配盤底的微甜杏桃醬,融合出了獨特的檸檬清香與微酸甜蜜的好滋味,更加刺激您的味蕾與味覺;如法式甜點般優雅的甜檸檬香氣在口中散發。
最上層淋上了由起司、檸檬與手打鮮奶油製作而成的檸檬奶油起司醬,並佐以每日手作的脆烤酥皮棒,充滿層次與酥脆的口感,無論是沾起檸檬奶油起司醬的濃郁,或是搭配香草冰淇淋的綿密冰涼,都讓人上癮。

一起來看看 美食窩客 愛吃的松鼠 曾在 九州鬆餅咖啡 Kyushu Pancake (台北富錦店) 推薦什麼美食: 點了一個原味鬆餅,沒有其他配料的點綴和覆蓋,想吃出鬆餅最原始的品質。另外點了一杯抹茶拿鐵,我很喜歡他們的抹茶~~~<
全文介紹及店家資訊>





【九州鬆餅咖啡-台北富錦店】
地址:台北市松山區富錦街413號
電話:(02)2749-5253

【九州鬆餅咖啡-台北松菸店】
地址:台北市忠孝東路4段553巷22弄2號
電話:(02) 2769-1889







新聞訊息由 九州鬆餅咖啡 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客