分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/04/07發表,20,092 人次瀏覽

肉控你還在等什麼?超正宗韓式炸雞「起家雞三號店」開吃!連續三天無限暢飲!

肉控們衝吧!因韓劇《來自星星的你》掀起全台韓式炸雞旋風,韓式炸雞龍頭「起家雞」搶先於去年來台開設一號店後,僅供外帶的延吉二號店與小巨蛋三號店也陸續開幕。創立至今已有28歷史,以炸雞裹上道地韓式洋釀醬料而聞名,更是多數韓國人從小到大的回憶!為歡慶三號店開幕,4/7-4/9來小巨蛋店用餐即享生啤無限暢飲!


目前在韓國及海外擁有超過900多家分店的起家雞,於去年開設台灣一號店,至今仍一位難求,反映台灣粉絲對於韓式炸雞的熱愛,從炸粉、醬料到油炸技術皆由韓國引進,嚴選本土非冷凍新鮮現宰雞和專用油,堅持現點現做,呈現給台灣各位饕客們最美味的韓式炸雞饗宴!



研發多種炸雞口味,有不沾醬的「經典原味」、蜂蜜調成的獨門醬料的「招牌洋釀」之外,還有點購率最高的「人氣青蔥」、讓你舌尖辣度直飆的「起啵雷」,則是添加墨西哥辣椒等多種辛香料。有選擇障礙的肉控們也不用擔心,起家雞提供雙拼享受的「半半炸雞盤」,讓你一次品嘗兩種美味!




於三月新開幕的延吉二號店,以外送外帶模式為主,帶著走的外帶盒讓你彷彿進入韓劇中,體驗最正宗的韓式炸雞的服務。



◎更多令人允指回味的韓式炸雞在這裡
加小菲 曾在 起家雞 Cheogajip 說:
想吃正宗韓式炸雞就是要點這種紅通通上面裹滿醬汁的啦!獨家的洋釀醬是嚴選10多種天然蔬果及珍貴蜂蜜寡糖調和而成,閃閃發亮的醬汁看起來真誘人!口感香甜酸辣不膩口~濕潤的外皮配上軟嫩的肉質真是經典!<詳全文>





新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1336篇文章
珍奶控不吃不行!韓系超夯甜點「...
愛喝珍奶的珍奶控一定要搶吃!由韓國超人氣散步甜點STREETCHURROS於去年強勢推出夏季限定期間限定的「濃厚系珍奶啵啵啾」,以最招牌的STREE...
卡娜赫拉快閃店來了!超萌卡娜赫...
卡娜赫拉鐵粉手刀衝信義區!2019國際零食展於今日正式開展,不僅聚集國內外超高人氣零時之外,其中最受矚目的參展單位莫過於Amandier雅蒙蒂...

最新發表文章的窩客