@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

熱翻了!「Mister Donut」漸層系鮮奶酪芒果冰沙搶先登場!就是要讓你沁涼一下!

文字:編輯 鄭雅之2017/04/10
24,457

最近真的很熱!Mister Donut搶先推出夏季限定冰品,自4/11起以水果與奶酪創意混搭的「鮮奶酪芒果冰沙」及「鮮奶酪草莓冰沙」皆可在全台門市購買。使用台灣芒果、國外進口的草莓製作成冰沙及水果丁,再搭配獨家特製鮮奶酪,打造漸層系的視覺和口感! 4/11-5/8期間,於Mister Donut門市消費,即享新品冰沙加購價一杯75元(原價90元)!


 

號稱水果王國的台灣,四季皆盛產甜度高、香氣足的水果,而夏季代表水果「愛文芒果」不僅廣受國人喜愛,更出口至國外成為台灣之光。Mister Donut近幾年積極推出水果冰沙系列商品,而今年搭上健康、視覺層次感的餐飲趨勢,推出「鮮奶酪芒果冰沙」及「鮮奶酪草莓冰沙」兩款新品,讓民眾在初夏譜出酸酸甜甜的好心情。


為使整體視覺、口感更佳,特別在冰飲最底層加入鮮奶酪創造視覺分層效果,其風味爽口不甜膩,並散發濃濃牛奶香味。鮮奶酪芒果冰沙中第二層的芒果果泥是採用帶有微微酸味的台灣「土芒果」製成,最後再鋪上「愛文」芒果,取其纖維細膩且香甜多汁的特性,搭配出酸甜好滋味。


鮮奶酪草莓冰沙中第二層則是選用進口草莓,經熬煮成為濃郁、酸甜的草莓果醬,保留呈現草莓原有的滋味,最上層的草莓丁,呈現粒粒分明的誘人姿態,草莓果肉微酸、爽口,透過水果冰沙及鮮奶酪的完美結合,民眾可以使用湯匙吃最上層的水果丁,也可以透過吸管喝冰沙也能吸到Q彈奶酪,是你這個夏天絕對不可錯過的清涼消暑飲品! 





新聞訊息由 Mister Donut 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





文字:編輯 鄭雅之2017/04/10

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客