分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/04/12發表,3,280 人次瀏覽

在家也可以煮出五星級牛肉麵!國賓川菜「水煮牛三寶」熬出嚴選川味牛肉麵。

有時候就是想在家裡吃個牛肉麵,但又想要品嚐到五星級的口味。國賓大飯店首次推出五星級冷凍食品「國賓五星川味牛肉麵」、「國賓五星川味牛三寶」,讓對吃要求的你也可以在家享受到最頂級美味嚮宴。
國賓牛肉麵

其中本次推出的「國賓五星川味牛三寶」牛肉麵,是採用國賓川菜中非常出名的「水煮牛三寶」製作而成。並取用紐澳自然牛肉、牛筋、牛肚,再爆香乾朝天椒及大紅袍花椒粒,最後加入水煮醬、花椒油、紅油等一同烹煮。經由花椒和乾辣椒來凸顯出麻、辣、香的獨特風味,鮮香適口,各式食材吸取麻辣湯汁香辣夠味。讓每一口湯汁盡是花椒麻香及鮮明辣味。
牛三寶中的牛筋滑爽厚醇、牛肚軟香入味、牛肉鮮嫩細膩,三種不同食材的搭配讓口感層次交相晉升。
國賓牛肉麵

為了市場區隔,國賓牛肉麵特別附上「黃金秘製醬包」,在烹調中能依喜好加入適量醬料,湯頭立刻升級香辣帶勁。徐鳳欽主廚將所有調味用食材,包括紅椒、豆豉、嫩子薑等十多種調味食材先以調理機打碎,加入先前製作的牛肉紅油及郫縣豆瓣醬,增加其口感。
最後加入一帖「秘製中藥粉」,內含12種中藥材,其中含有羅漢果,又稱神仙果,可中和花椒、八角的辛香味,更提升湯頭甜度,產生自然回味的甘醇。
國賓牛肉麵
國賓牛肉麵

講求味道極緻而推出的國賓五星川味牛肉麵售價一份NT$280、國賓五星川味牛三寶售價一份NT$430,將在國賓大飯店台北館、新竹館和高雄館販售外,也可透過
官方網站訂購。






新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客